우리 남편도 나한테 잔소리 심해요

꽃보다지지미 | 2020.01.11 14:14:19 댓글: 19 조회: 1235 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4045527
오늘 나랑 같이 강뚝산책을 갓다가

내가 조심하지 않아 개똥을 밟앗거덩여

남편이 나를 한바탕 훈시햇을뿐더러

집으로 들올때 휴지를 주면서

신바닥을 깨끗이 닦고 들오라 햇어요

겨울이라 꼬댕언 개똥을 좀 밟은들 머 어때요?

내발가지고 개똥도 맘대로 못 밟고 ㅠㅠㅠㅠ
에그아홉쪽 (♡.162.♡.58) - 2020/01/11 14:15:25

철썩해노쇼

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/11 14:15:45

어디르? ㅋㅋㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/01/11 14:15:47

남편이 닦아도 주지않으면서
잔소리했네요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/11 14:17:31

담번에 나감 내 또 개똥을 밟을 계획입니다 누구 이기나 두고봐얍죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.58) - 2020/01/11 14:18:32

집안벽에다두 쭐쭐 문대노쇼

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/11 14:19:54

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그건.....쪼옴 ㅋㅋㅋ

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/01/11 14:29:00

ㅎㅎ 벌써 벽에 칠 해라 하면...

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/01/11 14:16:54

관심을 갖고 있다는 증거잖아요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/11 14:18:04

우리 남편은 개똥에 관심이 큰거 같츰여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.58) - 2020/01/11 14:19:21

5,6년 친구사귀기보다 더 인재네요 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/11 14:21:21

나두 친구사귀기에 글 올릴가요?

개똥 밟구 다녀도 괜찮다고 생각되는 남자분 연락바람 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/01/11 14:21:13

결벽 있는건가요ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/11 14:22:01

개똥 결벽증? 픕 ㅎㅎㅎㅎ

사랑이쉽냐 (♡.151.♡.54) - 2020/01/11 14:24:49

남자분들이 갱년기 들어서면 여자들보다 잔소리 더 심하데요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/11 14:26:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일이네요

에그아홉쪽 (♡.162.♡.58) - 2020/01/11 14:28:00

꽃짐님 쇠똥은 볿지 말아요~더 클나요~

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/01/11 16:54:27

세탁점에 맡기구 업구 가라 할게지ㅡㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/11 20:08:55

그런 좋은 방법이 있었네요 히히히~ ㅋㅋㅋㅋ

alirang888 (♡.223.♡.53) - 2020/01/12 14:13:07

바지에 싸야지머^