파바에서.

단차 | 2020.01.11 14:57:44 댓글: 18 조회: 882 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4045559
맛있는거 찾았어요. 레드벨벳 케이크는 당연 최애
이번엔 초코머핀 사봤어요 어느새 순삭 왜이렇게 맛있지? 적당히 달아요
단맛 조절 잘한거 같아요. 너무 달아 단맛이 약한것도 맛이 없어요.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
image%3A72625 | 219.7KB / 0 Download
image%3A72626 | 221.4KB / 0 Download
꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/11 15:01:12

아오...내입에서 또 군침이 사르르 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/01/11 15:02:31

입안에서 녹아요 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.58) - 2020/01/11 15:07:45

두분다 10키로 살쪄요~

ciyx (♡.102.♡.115) - 2020/01/11 15:18:06

맞아요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/01/11 15:19:45

10키로는 오바하는거죠 아이구~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/01/11 15:01:16

구경만 한다는게 슬퍼요,먹구 싶네요.

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/01/11 15:04:38

파바매장이 가까워도 장단점이 있어요 ㅋㅋ

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2020/01/11 15:04:09

맛있으면 장땡이긴한데

파바에 제품들에 S-500랑 SP(유화기포제) 부류의 첨가제가 대량 사용됩니다

백프롭니다

많이 드시면 건강에 아이좋슴다

음헤헤헷

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/01/11 15:06:32

저도 제빵 해보니까 쬐금 알지만 모른척 먹을려고요 ㅋㅋㅋ

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2020/01/11 15:07:25

맛있게 먹으면 영칼로리

음헤헤헷

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/01/11 15:31:50

가끔 한두번은 속아줘야죠 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.58) - 2020/01/11 15:07:19

벽에 노랑칠할때까지 혼자 오래오래 살아봐요~

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/01/11 15:08:04

맛있겠어요~뚜레쥬르도 맛나요~
저는 파바가다가 뚜레쥬르로 바꿧어요~
종류가 더 많길래요.ㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/01/11 15:14:11

아 진짜요? ㅋㅋ한번 가봐야겠어요~

ciyx (♡.102.♡.115) - 2020/01/11 15:19:23

이름도 어려워라 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/01/11 15:21:12

모이자대표 몸짱.미인분들이
댓글에 모엿군요 ㅎㅎㅎㅎ.
즐거운하루들보내세요~

스타박시 (♡.104.♡.117) - 2020/01/11 15:09:09

파바가 무엇일까 한참 생각했음다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/01/11 15:14:56

어린척 단어 줄여봤어요 ㅋㅋㅋ