울 질녀~~

봄봄란란 | 2020.01.04 09:46:48 댓글: 13 조회: 1367 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4041396
크...귀여워라...
피아노치면서 노래하는가?

요런 애들 보면 이뻐죽겠단말이...
언제함 안아보겠노?

친구하나두 둘째난게 쇼우취에서 보면 사실 엄청 안아보고싶은데 정이 점점 들가봐 무서워서 참는다는...
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.199) - 2020/01/04 09:51:11

어째 나느 아이보인담까

봄봄란란 (♡.97.♡.16) - 2020/01/04 09:58:30

我再试试哈~

봄봄란란 (♡.97.♡.16) - 2020/01/04 10:00:34

怎么从朋友圈下载后再上传不行呢?还得转一圈才行

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.199) - 2020/01/04 10:01:59

아 보임다 ㅋㅋ
잘웃는구나 ( ^3^ )╱~~

봄봄란란 (♡.97.♡.16) - 2020/01/04 10:04:05

얘위에 두살인가하는 오빠두 있슴다..
둘 잘 싸우겠슴다..ㅋㅋㅋ

금도끼은도끼 (♡.151.♡.178) - 2020/01/04 10:05:30

남에 애는 쳐다보는건 참 심장 녹을 만큼 이쁘네요
울 애도 저만할때 있었는데 그때는 이쁜것도 있었지만
똥오줌 가려내기도 바빳네요 잠도 많이 밀려서 눈밑이
까마까맣코...

봄봄란란 (♡.97.♡.16) - 2020/01/04 10:07:32

ㅎㅎ.다 그렇게 키웠죠.
잠도 부족하구..
어느새 훌쩍 커가지고는 어떤때 어떻게 키웠는지 기억이 가물가물..

금도끼은도끼 (♡.151.♡.178) - 2020/01/04 10:23:10

남들이 보무 세넷 키웠는가 하겠음다
딱 하나밖에 없는데 혼줄났음다
제가 잠이 많아서 2년정도 잠을 못잤더니
오죽했으면 그때 소원이 푹 자는 거겠음까
다시 하래믄 못해먹을것 갔음다

여인화 (♡.36.♡.212) - 2020/01/04 10:12:57

애기들이쁘긴한데 정작보라믄 못보겟슴다ᆢㅋ

내조카들껏도 빼사먹을래기ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.16) - 2020/01/04 10:18:14

조카들이 말할줄 암까?
이모 나뻐~하겠슴다.
ㅋㅋㅋㅋ
애 보기헐챔다.

여인화 (♡.36.♡.212) - 2020/01/04 10:24:56

이전다컷슴다ㅋㅋ

어릴적부터그래나서 그러려니함다ㅋ

가끔심하면 꾸꾸호우런씽아이렘다ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.16) - 2020/01/04 10:56:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ

금도끼은도끼 (♡.151.♡.178) - 2020/01/04 10:20:28

아들 먹을것도 뺏어 먹는 일인
안주면 도투바이 될까봐 교육
차원에서 ㅋㅋ