미움살라나ㅋㅋ

여인화 | 2019.12.29 00:15:33 댓글: 16 조회: 1150 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4038501
술담배 몸에 해롭다고는 하지만

술담배 아에 인하는 사람보다는

조금은 즐길줄 아는 사람이 좋슴다ㅋㅋ

술주정없이

만약 남자가 술담배 아에 아이한다믄

내이상형은 절대 아임다ㅋㅋ

왠지 꼬장꼬장하고 딱딱할꺼같으고

매사에 융통성없을꺼같은 느낌임다ㅋㅋ
이무화도님이 100포인트 선물하셨습니다.
사나이가는길5님이 100포인트 선물하셨습니다.
반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2019/12/29 00:17:01

내 딱이지 않아요?ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.212) - 2019/12/29 00:19:20

멀 알아야 평가를 하지 말임다ㅋㅋㅋ

반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2019/12/29 00:20:46

먄합니다 ㅎㅎ 아마도 전 인화님 요구에 부합되지 못하나 봅니다 ㅋㅋ 눈 높이가 너무 높잖아요 휴~~

여인화 (♡.36.♡.212) - 2019/12/29 00:22:40

님을 본지가

어젠가하는같은데 님에 대해 아직 아는게

없단뜻임다ㅋㅋㅋ

반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2019/12/29 00:27:31

신비감을 생명이라고 여기는 남자입니다

여인화 (♡.36.♡.212) - 2019/12/29 00:32:42

독이될수도있슴다ㅋㅋ

PinkDress (♡.141.♡.112) - 2019/12/29 00:18:52

담배는 질색이구 술은 적당히 즐기면 좋은같슴다 ~

여인화 (♡.36.♡.212) - 2019/12/29 00:19:53

훗날끊은거랑은 본질적으로 차이있다고 봄다ㅋㅋㅋ

쑈헤이 (♡.135.♡.239) - 2019/12/29 00:20:06

편견일지도 모르지만 ...
님이 술잘할거 같다는 생각이 듬다 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.212) - 2019/12/29 00:21:17

편견아임다~ㅋㅋ

즐깁니다ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2019/12/29 00:21:39

술 한두잔은 괜찮은거 같아요

여인화 (♡.36.♡.212) - 2019/12/29 00:23:07

기분좋게 적당히 찬성임다ㅋㅋㅋ

인간성도 알수있고 사회성도 보이고ㅋㅋ

찬열이 (♡.39.♡.40) - 2019/12/29 00:28:11

하하..

이건. 니. 말이. 맞다

여인화 (♡.36.♡.212) - 2019/12/29 00:33:09

언제는 안맞은거처럼ᆢ쳇ㅋ

훙둘러 (♡.111.♡.39) - 2019/12/29 00:32:27

안하면 매력이 없꾸나요~~
복근이랑 후뚤거리는 몸매 다 소용없어!!!
술담배를 해야돼!!!!ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.212) - 2019/12/29 00:33:53

내뤄찌는그렇슴다ㅋㅋㅋ