나르 말하자무

스타빡 | 2019.12.29 00:32:37 댓글: 9 조회: 789 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4038505
담배 핌다~~ 지골은 아니구

술은 마심다~~ 중요한 날만 아주 쪼끔 지금까지 살면서
취해본적은 없습니다. 알콜 알레르기 잇어서

그래서 술힘을 빌려서 여자한테 고백 하는 일은

못해봣음다. 그냥 맨정신에 고백하지므. 커피한잔

하면서 ㅋㅋㅋㅋ
Starpark
반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2019/12/29 00:35:21

술담배 공제할수 있으면 적게 하는게 좋아요
규칙적으로 살아가는게 부럽네요

스타빡 (♡.233.♡.200) - 2019/12/29 00:36:59

규칙을 다 지키고 살자무 나 돌아버려요 ㅋㅋㅋㅋ

PinkDress (♡.141.♡.112) - 2019/12/29 00:37:07

고백하므 다 받아줍데까?ㅋㅋㅋ

스타빡 (♡.233.♡.200) - 2019/12/29 00:39:40

아직까지 첫사랑 빼고 다 받아주더군요. ㅋㅋㅋㅋ

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2019/12/29 00:38:19

단정한 모습 보기 좋슴더

스타빡 (♡.233.♡.200) - 2019/12/29 00:40:15

이미지를 보면 내가 영 놀게 생겻어오 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.212) - 2019/12/29 00:43:51

고백은맨정신에당연함다ㅋㅋㅋ

스타빡 (♡.233.♡.200) - 2019/12/29 01:04:11

ㅋㅋ 역시 그렇죠. 그래야 여자가 의심 안하죠 ㅋㅋㅋ 고백 같은거 술힘을 빌려 하는건 아니죠

여인화 (♡.36.♡.212) - 2019/12/29 01:09:27

어느정도 분위기익엇다할때는 맨정신이믄 어색하죵ㅋㅋㅋ