주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아니 내생각해보니

화이트블루 | 2019.12.28 00:23:51 댓글: 25 조회: 1004 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4037978
님들은 내사진 몰래몰래 저장 안햇지??!

오늘 첨 알은건데 다들 저장해놓드라?

글고 봤음.폰트뿌리는 기본센스는 국에다 말앗슈?

l낭만달빛l (♡.223.♡.89) - 2019/12/28 00:25:03

저는 못봐서,,

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2019/12/28 00:26:33

그래 못밧다쳐요

TRENDY (♡.212.♡.152) - 2019/12/28 00:25:43

나뜨 오늘 알았음요 완전 소~~~~름!

찬열이 (♡.116.♡.90) - 2019/12/28 00:26:32

난. 니. 사진도. 저장. 안햇다.

TRENDY (♡.212.♡.152) - 2019/12/28 00:29:52

사진첩 까바라~ 정말인가 보자

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2019/12/28 00:27:47

저는 걍 저처럼 웅 ~ 이려분이시구나 햇는데 쫌 미지근하게 걸리네여

찬열이 (♡.116.♡.90) - 2019/12/28 00:26:06

럭키. 저늠아.. 다른. 사람 사진. 가지고. 장난칩니다. ㅋㅋ

럭키. 사진만. 저장.

그외는. ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2019/12/28 00:28:05

따마쟝띠 럭키?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.26) - 2019/12/28 00:26:20

못밨슴다 나느

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2019/12/28 00:28:41

그램 낼또. 한가할때 날려볼게유 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ

반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2019/12/28 00:27:16

전 안했어요

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2019/12/28 00:29:00

음~ 굿~

반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2019/12/28 00:30:13

살짝 실망한것 같네요ㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2019/12/28 00:32:08

실망 이라니요 ! 네벌~ 안심대서요. 님 오늘 스토리 풀건가요 안풀면 저 치카하고 잘라구여 ㅋㅋ

반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2019/12/28 00:35:20

비밀이 있는 남자고 싶어유~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2019/12/28 01:14:42

싶어유? ㅋㅋ 내심은 아니라잖아여

l낭만달빛l (♡.223.♡.89) - 2019/12/28 00:28:29

그래서 여성돔무들으느 왠만하믄

사진올리믄 안딤더

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2019/12/28 00:29:34

니사진 땜시 커피한잔 드리킹하구 올렷잖아여

l낭만달빛l (♡.223.♡.89) - 2019/12/28 00:32:15

나느 까도 일없는뎈ㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2019/12/28 00:33:35

못밧다구! 못밧다구여! 못밧다구욥 ..

해바라보기 (♡.36.♡.58) - 2019/12/28 00:35:53

저는 그런습관 없심니다 ㅠㅠ

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2019/12/28 00:37:26

착해보여요 ~ ㅋ

PinkDress (♡.165.♡.26) - 2019/12/28 00:35:53

못봤어요 다시 올려봐용 ~~~~ㅠㅠ

l낭만달빛l (♡.223.♡.89) - 2019/12/28 00:37:20

그냥 쪼꼼만 이쁩데다

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2019/12/28 00:37:58

아임다 ㅠ 개못생 이유.안구정화로 보지마슝