썰 하나 풀고

화이트블루 | 2019.12.28 00:57:59 댓글: 21 조회: 1457 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4038004
자야징 ~~

모냐면요
대학다닐때 펜팔 친구가 있엇죠.

그땐 펜팔친구도 유행했던 시기라 .
편지 쓰다가 이메일로 대고 ,
후에 메신저로 대고,

울 일어선생 (选修二外)고중동창 .
한국어 배운다해서 마침 제가 조선어를 잘하니.

그래서 국제통화로 침실로 맬 저녁마다 전화왓는데

목소리에 심쿵햇죠잉 ㅋㅋ ㅋ

결국은 결과가 없었지만 그시기 청춘이엿담다.

후에 알고보니 저한테 고백편지를 국제 편지 아시죠

흰색봉투에 옆에 파랑빨강 그런거 편지로
보냇는데 전달이 안대서 어디서 石沉大海햇는지

제손엔 안들어옴. ㅋㅋ

후에 대련까지 절 찾아왓다고 소문이 돌앗다네요.
반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2019/12/28 00:59:17

넵 ㅋㅋㅋㅋ 대단합니다 하하하

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2019/12/28 01:00:30

그래서. 得不到的永远在骚动

l낭만달빛l (♡.223.♡.89) - 2019/12/28 00:59:40

그분이 돈형입니다

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2019/12/28 01:00:56

돈형은 또 뉴규?

l낭만달빛l (♡.223.♡.89) - 2019/12/28 01:02:31

돈귀시

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2019/12/28 01:03:59

그분은 지금 한국에서 열심히 사시잖아여

l낭만달빛l (♡.223.♡.89) - 2019/12/28 01:05:10

환상을 깨서 먄함더

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2019/12/28 01:00:13

아 펜팔 ㅋㅋㅋ
저두 예전에 펜팔이 목포상업여고에 있었는데
서로 선물도 주고받고 ...
아름다운 시절 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2019/12/28 01:02:29

그죠 정말 순수했어요 막 일본에서 완쮸 테디슝 보내오고 다이어리 예쁜거.보내오고 용돈도 말도 안햇는데 일본돈을 보내오고 ㅋㅋ

찬열이 (♡.116.♡.90) - 2019/12/28 01:00:41

은근히 저럴수. 잇냐는. 궁금증. 생깁니다.ㅋㅋㅋ

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2019/12/28 01:02:24

펜팔 없었슴까?

찬열이 (♡.116.♡.90) - 2019/12/28 01:03:12

없엇는데요.. ㅜㅜ

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2019/12/28 01:03:06

고향이 어디죠? 설마 漠河는 아니죠

찬열이 (♡.116.♡.90) - 2019/12/28 01:03:56

저. 남자. 좀. 싸이코. 기질. 잇느데요 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2019/12/28 01:05:10

아니 통일이님 고향이 어디? 펜팔은 그때그시기 거의 다 있엇는데 아닌가여

찬열이 (♡.116.♡.90) - 2019/12/28 01:06:30

아니..연락도. 없이c찾아오면 어떡합니까?

그것도. 몰래..

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2019/12/28 01:12:01

누갸? 그 펜팔이 찾아갈까봐유

PinkDress (♡.165.♡.26) - 2019/12/28 01:03:16

예날 생각하므 참 잼있는 일들이 많았는데 ~흠

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2019/12/28 01:05:56

ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎ 넹 고맙죠.그분들한테 공백이 아닌 아름다운 청춘을 그릴수있어서

스타빡 (♡.233.♡.112) - 2019/12/28 01:05:15

펜팔이라니깐 우리형들 시대에 사람들이 편팔 하던데ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2019/12/28 01:06:24

ㅠ 笔友 笔友