주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아톰이... ㅋㅋ

찬열이 | 2019.12.27 23:15:11 댓글: 16 조회: 1466 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4037937
삽겹살. 먹으메..

헤벌려 해하던. 사진. 본적잇다 ㅋㅋ

할매. 같더라.. 눈이링. 막. 내려온게 ㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.26) - 2019/12/27 23:16:51

까짓것이 좋아죽을만한 내용이구나 ㅋㅋ
그럼그렇지 하메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이 (♡.116.♡.90) - 2019/12/27 23:18:52

사실. 아님감??

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.26) - 2019/12/27 23:19:58

니 그렇다무 그런게지 내머어찌개 글쎄 ㅋㅋㅋㅋ

l낭만달빛l (♡.223.♡.89) - 2019/12/27 23:16:55

성격은 던져두고라두

외모는 인정해주야딤더

츨하고 마이 이쁨더

찬열이 (♡.116.♡.90) - 2019/12/27 23:17:28

그건. 산타구요 ㅋㅋ

l낭만달빛l (♡.223.♡.89) - 2019/12/27 23:18:41

제가 아톰사진 다 넘게받았는데여

산티는 산티대로

아톰으느 아톰대로 미모상당함더

찬열이 (♡.116.♡.90) - 2019/12/27 23:19:35

산타는. 이쁘더라구요 ㅋㅋ

쟤는. 머. ㅋㅋ

님. 개인 취향. 존경한다만. ㅋㅋ

l낭만달빛l (♡.223.♡.89) - 2019/12/27 23:21:16

아톰 안이쁘다카믄

찬열돔무가 사진을 잘못본겜다

찬열이 (♡.116.♡.90) - 2019/12/27 23:23:00

휴. ..

채도재3 (♡.11.♡.49) - 2019/12/27 23:18:58

푸하하핫 ...

찬열이마 보무 욱겨서 ..

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2019/12/27 23:20:16

ㅋㅋㅋ 웃지말아야는데 자꾸 욱게서 ㅋㅋㅋ

채도재3 (♡.11.♡.49) - 2019/12/27 23:23:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켘! 케 에 엑 ㅋ ㅋ...

l낭만달빛l (♡.223.♡.89) - 2019/12/27 23:19:11

산타느 딱꼽재처럼 생겟제옄ㅋ

찬열이 (♡.116.♡.90) - 2019/12/27 23:19:54

산타는. 아기. 곰 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.26) - 2019/12/27 23:21:09

산타느 꽃뱀처럼생겼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

l낭만달빛l (♡.223.♡.89) - 2019/12/27 23:22:18

꽃뱀에 드살도좀잇을갖구 못때제같잌ㅋ