주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

님들 밥상은 다 근사하네.

스타빡 | 2019.12.27 23:31:59 댓글: 10 조회: 823 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4037948
나의 밥상은 에라이 ~~~

이촌구석이 문제구만. ~~~

일본에 다시 돌아갈까 ~~

양로는 일본이 낳읗찌~~~
Starpark
것은 (♡.185.♡.58) - 2019/12/27 23:33:29

바다옆테가서 사우 ㅋㅋ

스타빡 (♡.233.♡.112) - 2019/12/27 23:34:39

일본 바다는 싫소 ㅎㅎㅎ

찬열이 (♡.116.♡.90) - 2019/12/27 23:35:23

이쁜. 색시. 촤고죠 ㅋㅋ

다른건. 머 ㅋㅋ

스타빡 (♡.233.♡.112) - 2019/12/27 23:38:17

색시 ~ 이뻐 머하겟소. 시간이 흐르니 그냥 보통입데 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2019/12/27 23:37:33

심양이 촌구석이라니요?! 얼매나 먹고 노는데 많은데요

스타빡 (♡.233.♡.112) - 2019/12/27 23:39:26

어디요 ㅋㅋㅋ 놀곳은 없어요. 먹고 노는데 어디말해요 ?

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2019/12/27 23:41:33

저기저기 훈허건너서 창배이 글고 서탑가뒤에 닭발이랑 막걸리 파는집 또 태원가 쭝쩨 그기 뒷골목 카페1층 2.3층 피쥬빠

스타빡 (♡.233.♡.112) - 2019/12/27 23:43:46

잘 아니시네요 ㅋ ㅋ 요즘 한번 물갈이 해서 맛집은 많이 생겻어요. 제가 서탑 하고 창빠이 잘 다녀오.

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2019/12/27 23:45:12

ㅋㅋ 제 인생 최고의 순간이 먹고 노는거라서 다니는 도시는 다 쫌 쑤시그다님다

스타빡 (♡.233.♡.112) - 2019/12/27 23:47:56

예. 심양에 오면 불러요 ㅋㅋㅋ