주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

사진에 집착하는 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.12.27 23:40:57 댓글: 13 조회: 647 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4037950
아덜이
너네느 자꾸 남에사진바서 머하니?
보구 혼자 막 상상하니?
보무 어찌개 또?
고브무 어찌구 미브무 어찌개 또? ㅋㅋ
리오 곱게 생겼다구하무 까짓것 너 리오 진짜 만나니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬열이 (♡.116.♡.90) - 2019/12/27 23:43:26

넌 머. 게걸스럽게. 내. 사진. 몇개. 저장해둭니.. ㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.26) - 2019/12/27 23:44:46

똥쌀때 보자구 화장실에다 붙여났다 니사진으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이 (♡.116.♡.90) - 2019/12/27 23:45:45

너... 제발. 내. 사진. 보메... 이상한. 짓. 하지말라. ㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.26) - 2019/12/27 23:47:29

알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥쌀때만 볼것을 약속하마 그래 ㅋㅋㅋㅋ

찬열이 (♡.116.♡.90) - 2019/12/27 23:48:09

부탇할게..

휴대폰에서.. 내사진. 좀. 지워주라. ㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.26) - 2019/12/27 23:51:46

폰에 없다
벽에만 붙어있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

채도재3 (♡.11.♡.49) - 2019/12/27 23:45:35

남의사진보며 마음의 평화르 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.26) - 2019/12/27 23:49:10

바서 고브무 머 꼬시지두 못하메 머하러 기르딱쓰구 보겠다구 난신지모르겠슴다 정마 ㅋㅋ

채도재3 (♡.11.♡.49) - 2019/12/27 23:50:07

맨날 세꼴러 메지만 밧으니 ..

l낭만달빛l (♡.223.♡.89) - 2019/12/27 23:48:57

니 이래 거품문거보무

어전 막 니가 무서워난다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.26) - 2019/12/27 23:51:10

기실 알구봄 내영 생긴것처럼 순한데

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2019/12/27 23:53:03

ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㄸ 쌀때보믄 ㄸ 이 잘 나오나여
아하하하 배아포

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.26) - 2019/12/27 23:54:57

갬 화장실빼구 어디다가 붙이겠슴까
마땅한데르 못찾아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ