친구란게 다 그렇소 ㅡ 내하구 겜이 안되지

연금술사 | 2019.12.27 18:50:39 댓글: 2 조회: 1032 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4037764
사장친구네 공장에서 술마시다가

내랑 사장 맞장떳지 ㅎㅎㅎㅎ

他先动的手…… 呵呵,

夸夸一顿王八拳…… 好激动啊~

就因为,一句话,我说~我今天给你面子~

哈哈哈,내가 피하다 둬대 맞았지 ㅡ

그중간에 두번이나 멱살 잡았다가 휴우 ㅡ

내보다 15살이나 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차마 내가 ㅠㅠㅠ 손이 안올라갑대 ㅡ

그래서 ㅡ 야 ㅡ 여기까지 ㅡ 스톱하자 ㅡ

더 하면 가만안둔다 ?????? 디진다 ?

그제야 갸 친구들 우르르 나와서 말리고 난리고

사장은 욕설하메 ㅋㅋㅋ 더살아나서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 해뻐리라면 ㅡ 그잘에서 갸는 죽었으 ㅎㅎㅎㅎ

별루 화두 안나더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 뭐 평소 얘기 하듯이 ㅡ 개솔그만 쳐라야 ㅡ

몇마디 욕했지 ㅡ 후우 어차피 말빨두 내한데 안되요 ㅎㅎ

갸 친구들은 멍해서 ㅡ 한다는 말이 내보구 자구가라 ㅎㅎㅎ

물론 중간에 내가 예방주사 놧지 ㅡ 갸 친구보고 너네 공장

여기여기 카메라 잇ㅈ ? ㅋㅋㅋ 근게 蒙了~ 别这样하면서

내가 그랬지 ㅡ 내가 손댈거 같음 진작에 손댔지 ㅡ

걱정말고 잡지말라고 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 그러고 웃으메

담배 꺼내물고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.62.♡.146) - 2019/12/27 18:51:42

그러고는 사장보고 야 ㅡ 수준이 요정도야 ?

내가 술먹어서 흥분하는거냐 아니면 내가 맞는말해서흥분하는거냐 ?

내가 널 못이겨서 양보하니 ? 나이값못하는거 불쌍해서

내가 일단 참는데 더하면 너 죽는다 ? 나도 죽고 ?

근게 덤비는척 하다가 또 못덤비지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

l낭만달빛l (♡.223.♡.89) - 2019/12/27 19:11:44

쌈좀 하지말교

성질고체서 장가가야져