아니 제가 소녀같이

화이트블루 | 2019.12.27 19:11:07 댓글: 12 조회: 671 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4037777
야들야들한 맴으로
이걸 몰라서 찾아봣더니

깩 소리 나잖아요 ㅋㅋ ㅋ

왜 흔하디흔한 바람같은거 안피고
살림에 충실하고 딴 남자가 눈에 안들어오는거
딱 봐도 안알려요 ㅋㅋ

이거 차암 ...

아들도 났으면 더 말할필요없겟죠 ~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_005.jpg | 893.5KB / 0 Download
l낭만달빛l (♡.223.♡.89) - 2019/12/27 19:12:58

저는 장총같은 대포를단 탱크라서

잘모르겠습니더

다음선수 나오세요

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2019/12/27 19:15:20

ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 오늘 낭만이 땜시 눈가에 주름 생기면 책임지세용!

채도재3 (♡.193.♡.28) - 2019/12/27 19:13:25

이거 먼데요??

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2019/12/27 19:16:00

아까 피뜩 본게 누규가 무슨 조루증 이라니 그래서 몰라서 찾아밧심다

찬열이 (♡.39.♡.40) - 2019/12/27 19:14:04

님. 글은. 항상 볼만 하다는. ㅋㅋ

예스 반바지 걸치구. 댕기는... 애들. 말. 안들어두. 됩니다. ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2019/12/27 19:17:21

ㅡ.ㅡ... 자게는 모른걸 배우기 젤 좋은.코너인거 같아욥 제가 막 누구 볼까벼 몰래몰래 핸폰 화면 덮으며 검색햇다아임니까 ㅋㅋ

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2019/12/27 19:22:22

무슨말인거 모르는데 어째서 가망가망 검색함까?
우헤헤헷 ㅋㅋㅋ 나빴음

l낭만달빛l (♡.223.♡.89) - 2019/12/27 19:23:29

응큼해섴ㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2019/12/27 19:24:56

물어봣는데 아무도 안알려주드라에 , 그라믄 또 검색해바야죠 어디 시대에 拉后腿儿해서는 내스탈 아니잖소 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2019/12/27 19:14:13

머리숱이 많음 조루라는걸 누규가 결론 낸거죠?
그램 댄머리는 혈기왕성해서 위로 거꾸로 올라 다 타버렷다는건가 ㅋㅋ

채도재3 (♡.193.♡.28) - 2019/12/27 19:16:15

아니 머 통일이 맨날 제쌔다 해가지고 ㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2019/12/27 19:18:25

총각이니 이런 어필도 하겟죠 모 ㅋㅋ 위에 낭만이는 장총 탄알이 대포랴요 ㅋㅋ