주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

뻔드리가 어떻냐고 ㅋㅋ

찬열이 | 2019.12.27 17:43:20 댓글: 20 조회: 620 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4037725

타인 신체적 부족점 가지고 장난 하는거 아니다 ㅋㅋ

시원해서 좋구먼 ..

무슨 ㅋㅋㅋ
채도재3 (♡.193.♡.28) - 2019/12/27 17:44:24

너느 내반바지 가꾸 에쓰에서 삿다구 매태하덩게 ㅋ

찬열이 (♡.20.♡.7) - 2019/12/27 17:45:22

바지는 신체적 부족점 아니잖어 ㅋㅋ

넌 예쓰에서 산 바지를 니 신체라고 생각 하니 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2019/12/27 17:46:25

夜市儿? 哈哈哈哈

채도재3 (♡.193.♡.28) - 2019/12/27 17:47:58

갠채타 머 어찌갯니 ㅋㅋ

니맘댈 골라태여나는것두 아이구 ㅋ

l낭만달빛l (♡.223.♡.89) - 2019/12/27 17:45:26

정력이 쌔다캅니다

찬열이 (♡.20.♡.7) - 2019/12/27 17:46:15

좀 세낀 세더라구요 ㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.62.♡.16) - 2019/12/27 17:45:34

TS샴푸추천드립니다.

찬열이 (♡.20.♡.7) - 2019/12/27 17:46:41

댓다!!

이제 와서 무슨 샴푸 추천 한다고 ㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.62.♡.16) - 2019/12/27 17:47:22

벌써 빠질때로 다 빠져?

찬열이 (♡.20.♡.7) - 2019/12/27 17:48:40

웅...매끌매끌하다 ㅜㅜ

좋니?

더위먹은오리알 (♡.62.♡.16) - 2019/12/27 17:55:50

슬풰요

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2019/12/27 17:46:59

팩트로 사진 까서 코 납작하게하숑 ㅋㅋ

찬열이 (♡.20.♡.7) - 2019/12/27 17:48:18

머리 땜에 ..ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2019/12/27 17:54:54

何首乌 黑豆 마이드숑. 글고 제 비밀인데 호주제품 하나 단백질 있는데 먹고나니 머리가 나요 집가면 사진찍어 알려줄게용

채도재3 (♡.193.♡.28) - 2019/12/27 17:56:08

혹시 지베 나그내두 뻔들??ㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2019/12/27 17:57:23

예전에 제가 스트뢔스 일땜시 머리칼이 빠져서 ㅠ
그이는 숱이 넘 많아서 볼때마다 짱남다

채도재3 (♡.193.♡.28) - 2019/12/27 18:00:35

쯔애~~

뻔들 맞구나 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2019/12/27 18:02:45

ㅡ.ㅡ... 왜 세상남자 다 뻔들이구 님만 수림이라고 착각하숑

채도재3 (♡.193.♡.28) - 2019/12/27 18:21:35

숱이많으무 조루증이잼다?ㅋ

찬열이 (♡.20.♡.7) - 2019/12/27 18:01:31

화이트님 저 머리 많습니다 .

괜한 걱정 시켯네요 ㅋㅋ