강 아지는

이무화도 | 2019.12.27 19:01:45 댓글: 28 조회: 699 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4037769
그래도 허스키가 귀엽잖아요

표정드 디게 웃기고 ㅋㅋㅋ 근데

털이 넘 빠져서 키우기는 좀 그래요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
video_20191227_195632.mp4 | 872.1KB / 0 Download
채도재3 (♡.193.♡.28) - 2019/12/27 19:03:54

털많네 ㅋㅋ

이무화도 (♡.249.♡.196) - 2019/12/27 19:04:47

개는 키울라므 큰거 키워야 대 ㅋㅋㅋ

채도재3 (♡.193.♡.28) - 2019/12/27 19:05:27

탈적은걸러 키와라 그래두 ㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.249.♡.196) - 2019/12/27 19:07:12

털안빠지는게 이름이 머이드라 털이 꼬불꼬불한게ㅎㅎ

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2019/12/27 19:04:32

개는 그래두 마당에 풀어놓구 키워야 됨다

이무화도 (♡.249.♡.196) - 2019/12/27 19:05:40

마당에 풀어놓으므 돼지새끼싹 되지 샤워맨날 시케야되지므 ㅎㅎㅎ

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2019/12/27 19:07:06

그러니까 부지런해야됨더

이무화도 (♡.249.♡.196) - 2019/12/27 19:08:25

노노노 ㅋㅋㅋ 안키우고 말죠 머

채도재3 (♡.193.♡.28) - 2019/12/27 19:07:06

이도야 해바라보기님 어떠야?

맘에 살짝 들지않어??ㅋㅋ

이무화도 (♡.249.♡.196) - 2019/12/27 19:08:10

시끄럽고 난 트렌드씨 하나므 돼 ㅋㅋㅋㅋ

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2019/12/27 19:09:09

ㅋㅋㅋ 콜라마시다가 뿜을뻔했잼까

채도재3 (♡.193.♡.28) - 2019/12/27 19:09:58

남자로써 말이다 이샠꺄~~~

이무화도 (♡.249.♡.196) - 2019/12/27 19:11:21

여자가 햇재야 낸저 ㅋㅋㅋ 남잔거 내 알텍이 잇나?ㅋㅋㅋㅋ

채도재3 (♡.193.♡.28) - 2019/12/27 19:12:04

에효....

TRENDY (♡.212.♡.152) - 2019/12/27 19:12:22

어째 우릴 자꾸 갈라놀까 하메 ㅡㅡ

이무화도 (♡.249.♡.196) - 2019/12/27 19:14:06

ㅋㅋㅋㅋ 내와늘 쎄기 놀랫재

TRENDY (♡.212.♡.152) - 2019/12/27 19:15:00

딴눈 팔지마 ~~ 지켜볼꺼야!! ㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.249.♡.196) - 2019/12/27 19:15:51

넹ㅎㅎㅎ

l낭만달빛l (♡.223.♡.89) - 2019/12/27 19:10:06

개한테 물리경험이 이써섴쿠

이무화도 (♡.249.♡.196) - 2019/12/27 19:11:43

개주사맞음 오케이 ㅎㅎ

해바라보기 (♡.36.♡.58) - 2019/12/27 19:12:59

개주사는 12시간내에 맞아야 되잼까

해바라보기 (♡.36.♡.58) - 2019/12/27 19:11:48

맞슴다 나두 쪼꼬말때 발목이 물레가꾸 ㅋㅋㅋ

그 개 이마에 털으 태워서 상처에 부치구

범고기드 먹구 그랬는데

이무화도 (♡.249.♡.196) - 2019/12/27 19:13:18

나는 명태껍질으 주다가 내손에 이빨이 쑥들어가서 범고기 말린거 먹엇던 기억이 ㅋㅋㅋ

l낭만달빛l (♡.223.♡.89) - 2019/12/27 19:16:57

비오는날 가밤메고 학교가다가
골목길에서 큰 검둥개르 맞딱뜨렸는데
무서워서 우산으로 선빵날리가 물랫드랬죠 ㅜ

이무화도 (♡.249.♡.196) - 2019/12/27 19:18:01

가마이 잇음 델거 먼저 지껄엣구나 ㅋㅋㅋㅋ

l낭만달빛l (♡.223.♡.89) - 2019/12/27 19:20:40

쫄아가 선빵나린게 뭅데닼ㅋ ㅜ

해바라보기 (♡.36.♡.58) - 2019/12/27 19:18:01

ㅋㅋㅋ 선빵실패하구 당했구만요 ㅋㅋㅋ

l낭만달빛l (♡.223.♡.89) - 2019/12/27 19:21:26

말도마쇼 때리고 화물차 뛰올라가는데 물기왔슴더

얼마나 아프던지 씨....