주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

크니 나떠요~~~

채도재3 | 2019.12.27 00:45:10 댓글: 15 조회: 1219 추천: 1
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4037382
4급 입니다!!!!ㅋㅋ

폰트 쏘시는 분들한테

새해 명절인사 올리갯뜸다 ㅋㅋ
해바라보기님이 100포인트 선물하셨습니다.
TRENDY님이 100포인트 선물하셨습니다.
달콤하지요님이 20포인트 선물하셨습니다.
l낭만달빛l (♡.223.♡.89) - 2019/12/27 00:45:57

전 내릴껭더ㅋㅋ

좋은밤되우냐

채도재3 (♡.11.♡.49) - 2019/12/27 00:48:37

넷 굿나잇 ㅋㅋ

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2019/12/27 00:47:16

새해인사는 좀 빠르잼까?

채도재3 (♡.11.♡.49) - 2019/12/27 00:48:54

빨리 해야죠 인사느 ㅋㅋ

l낭만달빛l (♡.223.♡.89) - 2019/12/27 00:47:34

두날동안 만포르 만들생각임더

낼에 마구 역새질으 해대두 못본샤르 부탁함더

꾼나이

채도재3 (♡.11.♡.49) - 2019/12/27 00:49:51

댓글 소가락에 지날때까지 달것을 ..

아! 아닙니다 ㅋㅋ

채도재3 (♡.11.♡.49) - 2019/12/27 00:48:13

벨 거지샠히 다왓다가네 ㅋㅋ

20포 ㅋㅋ

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2019/12/27 00:48:53

숫자가 작을수록 높은게 아임까?ㅂㄷㅂㄷ
여태 내가 넘버원인줄....

채도재3 (♡.11.♡.49) - 2019/12/27 00:50:26

ㅋㅋㅋ

새해 복많이 받으세요~

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2019/12/27 00:51:59

큰절 받으시요 새해 떡두꺼비같은 아들 보십시오

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2019/12/27 00:51:09

가진게 없어서 걍 넣어두셔 ㅋㅋㅋ

TRENDY (♡.212.♡.152) - 2019/12/27 00:51:55

급도 빨리 친다야 ㅡ.ㅡ 신경질나게슬 ~

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2019/12/27 00:52:44

푸헐헐 아이 자구 포인트 뚜질하 왔슴까?

TRENDY (♡.212.♡.152) - 2019/12/27 00:55:38

원래 늦게 잠다~~ㅋㅋ

TRENDY (♡.212.♡.152) - 2019/12/27 02:01:28

4급 추카~~!