주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

찬열님에 대하여~ ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.12.26 20:21:06 댓글: 15 조회: 1048 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4037183
그냥 모르는체 지나가려구 햇는데

오늘은 싱겁게 한마디 합니다.

저분 잘 생겻는지는 잘 모르겟는데

털은 풍성합데다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

일부 회원들이 대머리로 오해를 하시던데

머리털은 제가 봣습니다.

싸울때 틀어쥠 두손 가득 틀어쥘수 잇는 량임을

알려드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/26 20:22:49

다른남자털일수도있쟁까ㅋㅋㅋ

얼굴못밧다면서요ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.9) - 2019/12/26 20:24:08

한번 아니고 여러장 봣는데

거의 비슷한 털 맞습데다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/26 20:25:08

그털이그털이란말임다ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.9) - 2019/12/26 20:27:31

사실 얼굴 본적도 잇습니다

대머리 아닌게 확실합니다.

거짓말 아닙니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/26 20:32:43

그램 못생겻단 뜻을 이리 묘하게 썻슴다에ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.9) - 2019/12/26 20:34:51

찬열님은 노는꼴이 밉살스러워 그렇지

사실 못생기진 않았습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/26 20:36:56

드시고싶은거있음말하쇼ㅋㅋㅋ

뻔드리대신 사드릴게여ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.9) - 2019/12/26 20:38:06

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나두 찬열이 미워함다

여인화님이랑 저랑 우리 한편이얘요 ㅋㅋㅋㅋ

찬열이 (♡.89.♡.141) - 2019/12/26 20:23:09

하하

요론글 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.9) - 2019/12/26 20:25:57

픕~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/26 20:33:04

야~좋덴다ㅋㅋㅋ

못생겻다는데드나ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/26 20:34:00

저도 증인으로 나설게요 ㅎㅎㅎ
머리털은 무성합데다 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.9) - 2019/12/26 20:36:10

ㅋㅋㅋㅋ 남자는 머리털이죠 ㅎㅎㅎㅎ

채도재3 (♡.11.♡.49) - 2019/12/26 20:40:13

옆집 나그내털으 찍어올렷댓죠머 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.9) - 2019/12/26 20:43:16

ㅎㅎㅎㅎㅎ 동네털이 곧 내털입죠 ㅋㅋㅋㅋ