주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나 벌써 2급이야ㅋ

이무화도 | 2019.12.26 10:36:37 댓글: 18 조회: 744 추천: 4
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4036923
이제부터 부지런이 놀아야지 벌써 새해맞이

레벨업이벤트 시작한줄도 모르고 헤드레르 햇든

게 제까닥 2급이 되는구나 ㅋㅋㅋㅋ 한달 사

이에 10급이 될수 있을가?
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
채도재3님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
TRENDY님이 100포인트 선물하셨습니다.
채도재3 (♡.193.♡.28) - 2019/12/26 10:38:37

축하 한다!ㅋㅋ

내 챵비마 안맞앗엇더라무 100급 데갯눈데 ㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.117) - 2019/12/26 10:44:29

죽재므 살소릴하니? 나드 글케따지므사 100급 넘엇지 ㅋㅋ

채도재3 (♡.193.♡.28) - 2019/12/26 10:49:15

너뚜 챵비 맞앗엇어???

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/26 10:39:38

축하축하 ㅎㅎㅎ
난 10급임 ㅎㅎㅎ

TRENDY (♡.212.♡.152) - 2019/12/26 10:40:09

이말투 말랑들러 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/26 10:42:35

말랑들러 나한텐 죽어도 폰트 안쏘는매 ㅋㅋㅋ
궁굼하면 백포 콜?한게 개무시 당했음다 ㅋㅋㅋ
난 내리개~~ㅎㅎㅎ

채도재3 (♡.193.♡.28) - 2019/12/26 10:44:26

댓글 더 안달려서요 ㅡㅡ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/26 10:47:06

흥!!ㅎㅎㅎ

TRENDY (♡.212.♡.152) - 2019/12/26 10:45:14

나중에 큰 선물할라고 벼르고 잇나봄다 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/26 10:47:27

난 또 그런줄도 모르구....ㅎㅎㅎㅎㅎ

채도재3 (♡.193.♡.28) - 2019/12/26 10:50:03

갠채 ..ㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.117) - 2019/12/26 10:45:27

엘리트동무 어째 포인트선물 안쏩니까?ㅋㅋ 겨우 승진햇는데

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/26 10:48:48

ㅎㅎㅎㅎㅎ미치~~내 그저 맘이 고바서....
즐놀하셔~~좀 있다가 다시 오개 ㅎㅎㅎ

이무화도 (♡.62.♡.117) - 2019/12/26 10:50:03

냐 나두 밥먹을라 가개 ㅋㅋㅋㅋ

TRENDY (♡.212.♡.152) - 2019/12/26 10:39:44

나는 언제 2급돼?

이무화도 (♡.62.♡.117) - 2019/12/26 10:46:22

부지런이 올려야지 요즘에 글쓰기하면 포인트 두배로 준다오 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.26) - 2019/12/26 10:40:05

2급승진축하선물 ㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.117) - 2019/12/26 10:46:39

아톰양 땡큐 ㅎㅎ