주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

#핑크드레스ෆ

조유비 | 2019.12.25 21:12:39 댓글: 7 조회: 1299 추천: 3
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4036777
로그인 시간대가 틀려서 니 간담에야 글들으 보능구나

클쓰마스라고 과음하지 마라. 똥배 나온다..

6일 남앗다~

이 세상이 우리에게 주는게 갖고싶지않는 나이+1이네

그래도 웃으면서 행복한척 살아가자..

많이 보고싶었다 ^^

#윱윱.
찬열이 (♡.89.♡.141) - 2019/12/25 21:14:35

유비는 이쁘고 멋진 여자요 ㅋㅋ

새해 걸맞는 남친 찾아보우 ㅋㅋ

조유비 (♡.58.♡.203) - 2019/12/25 21:16:43

고맙슴다 제발 그랬으면 좋겟슴다

옆구리 시려서 죽갯슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이 (♡.89.♡.141) - 2019/12/25 21:18:40

인물 체격 보다 마음이 따듯한 남자 만나서 알콩달콩 하세요 ㅋㅋ

제가 자게에서 추천한다면 <것님> ...

암튼 행복하세요 ㅋㅋ

스타빡 (♡.136.♡.121) - 2019/12/25 21:16:46

조유비 님과 동갭이요 ?

조유비 (♡.58.♡.203) - 2019/12/25 21:22:07

여자 나이는 비밀임다~ 쉿~!!! ㅋㅋㅋ

드레스는 내 친구이자 사랑임다~

맘이 가는데 나이가 중요하겟슴까 ㅋㅋㅋ

PinkDress (♡.165.♡.26) - 2019/12/25 22:07:28

뽀오~~~~~3333333

울 이쁘니 클수마스 잘보냈니?

난 과음 하고싶어도 몸이 안받아줘서 더못한다

글구 똥배 없거등ㅋㅋㅋ

새해에 언제 같이 한잔해야지 ^^

잘자구 내꿈꿔 ~

더위먹은오리알 (♡.62.♡.237) - 2019/12/25 23:16:31

나는 아이보고싶었니