주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

책 읽어주는 할머니 2

꽃보다지지미 | 2019.12.26 05:44:31 댓글: 17 조회: 920 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4036847
어제밤 늦게까지

교회 성탄축제에 참가하고 돌아와

그대로 쓰러진게

오래만에 아무 걱정없이 이시간까지 푹 잤네요 ....

조용한 아침시간을 리용하여

책을 읽어주께영 ....

좋은 글임다 꼭 들으쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/26 05:52:51

와우~목소리 섹시함다ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.9) - 2019/12/26 06:02:55

금방 자구 깨나서

목소리 쉑쉑 ㅎㅎㅎㅎ

포인트선물 감사합니다.

좋은 하루 되쇼~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2019/12/26 06:02:51

지금 잠 많이 자둬요.
이제 외할머니가 되면 더 자고퍼도 못자요.ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.9) - 2019/12/26 06:03:52

ㅎㅎㅎㅎㅎ 넹~ 남불님도 좋은 하루 되쇼

전 이만 출근해야 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.83) - 2019/12/26 06:25:23

모닝~
연변말투로 하면 더 재미있을것 같슴다.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.9) - 2019/12/26 17:15:25

그럼 다음번엔 연변말로 읽는걸로 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.83) - 2019/12/26 17:21:51

네네.....기대하고있을게요.^^
오늘도 수고하셨습니다.

연금술사 (♡.62.♡.208) - 2019/12/26 07:11:55

교회다니는 사람들 원래 다 낭송이랑 잘하는 같습데

ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.9) - 2019/12/26 17:15:48

언니는 설교두 잘해욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

l낭만달빛l (♡.223.♡.89) - 2019/12/26 07:59:29

마장치기 하다왔겠지

지봉스님~~~ 교회다닌갑네

담배르 마이핌두?

가래가 있는같으란게 쇡쇡 소리가나는거아님?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.9) - 2019/12/26 17:16:16

금방 깨나서 목소리가 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/26 10:13:11

첨부터 마지막까지 잘 들었어요 ㅎㅎㅎ
역시 멋져~~~
지짐님 아침방송 시작했음까?ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.9) - 2019/12/26 17:17:21

아...이글 꽤나 긴데 마지막까지

들엇다니 감동임다 ㅎㅎㅎ

감사함다...방송은 아직 ㅋㅋㅋㅋ

jinfu7820 (♡.245.♡.219) - 2019/12/26 13:01:26

잘들었습니다.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.9) - 2019/12/26 17:17:42

네...감사합니다 *^^*

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/12/27 17:42:29

할머니가 책읽어주는거 얼마만에듣는지 ^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.228) - 2019/12/28 04:23:00

자주 놀러 오셔...이제 또 읽어드릴께영 ㅎㅎㅎㅎ