주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

핑크야 ..이 오빠는 말이다 ㅋㅋㅋ

찬열이 | 2019.12.25 19:51:06 댓글: 20 조회: 1620 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4036748
저런 채도재니 ...이무화도니 이런 애들 하고

대화 자체가 재미 없다 ㅋㅋㅋ

딱 보면 최하층 ...사상에 최하층에서 노는 부류 들이지 ㅋㅋ

배움은 떠나서 가치관적으로 최하층 ㅋㅋㅋ

내가 대 놓고 말하해서 ...난

자게 엘리트들 뽑은 제일 착하고 매짜고 올바른 회원일걸 ..

웃겻음다님 ..웃님은 일본에 계시는 엘리트고

무기여안녕님 ..무기님은 미국에 계시는 엘리트고

것님 ..이분은 하 한국에 계시는 엘리트고 ㅋㅋ

지방시님 중국에 계시는 엘리트 ...

좀 바라고 ㅋㅋㅋ
찬열이 (♡.89.♡.141) - 2019/12/25 19:52:36

그외 북경 백수 달콤미니 가찟것 귀동이 등등 ...넘 많다야 ㅋㅋㅋ

PinkDress (♡.165.♡.26) - 2019/12/25 19:52:58

여기서 그런게 다 보임까?대단함다

암튼 여기서까지 참 피곤하게사시눈듯 ㅋㅋㅋ그니까 대머리지 ㅋㅋㅋㅋ

찬열이 (♡.89.♡.141) - 2019/12/25 19:54:14

얼뻔한 애들은 적당히 델고 놀면 된다 ㅋㅋ

PinkDress (♡.165.♡.26) - 2019/12/25 19:58:28

그래그래 끼리끼리 놀아쇼 ㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.186) - 2019/12/25 19:56:31

저기메 엘리트라고 나열한사람들 어디게 한내나 널 쓰게보니? 부실한게 너는 초피랑 딱 어울린다 ㅎㅎㅎ

찬열이 (♡.89.♡.141) - 2019/12/25 19:57:18

그래서 널 사상에 최하층 부류라고 하잖어 ㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.186) - 2019/12/25 20:09:41

또이나 처 머거라 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/25 20:04:41

찬열이 옵빠 ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이 (♡.89.♡.141) - 2019/12/25 20:05:23

ㅎㅎ

민망하게 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/25 20:06:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이 (♡.89.♡.141) - 2019/12/25 20:07:19

성탄절 편히 쉬세요 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/25 20:08:24

냐~~~ㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.186) - 2019/12/25 20:09:23

부럽슴다 두 엘리트들의 대화를 보고난게 역쉬나 먼가 틀리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이 (♡.89.♡.141) - 2019/12/25 20:09:57

차이가 많지 ㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.186) - 2019/12/25 20:12:25

뻔드리 아저씨 많이 배울게요 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/25 20:12:38

으이그~~ㅋㅋㅋ
배배 꼬면서 말하기 없기 ㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.186) - 2019/12/25 20:15:41

이런 ㅋㅋㅋㅋㅋ 통일이는 저런 맞춤법으 활용해야 좋아하지말입니다 ㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/25 20:22:14

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/12/25 20:25:03

풉~~!!!

찬열이 (♡.89.♡.141) - 2019/12/25 20:26:32

왜요????