주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

김빠진 맥주님 ㅋㅋ

찬열이 | 2019.12.25 20:44:22 댓글: 10 조회: 1290 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4036761

성탄절 잘보내고 잇죠 ?

한국 분이니 시니까 ...

혹시 한국 교육엔 사상에 대한 과목이 잇나요 ?

사상정치라던지 ??

이런 교재를 열독 할려면 ...아시는 홈페지 정도 부탁하고 싶네요 .

한국 사회 인문에 대해서 관심 많습니다 ㅋㅋ
이무화도 (♡.62.♡.186) - 2019/12/25 20:46:21

역시나 엘리트는 틀리는구나 ㅋㅋㅋ

찬열이 (♡.89.♡.141) - 2019/12/25 20:47:14

너는 채도재 보다도 못하니 ㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.186) - 2019/12/25 20:52:49

허나저나 통일이지금 딴따라르 다른이름으로 불러서 엘리트라고 하는거뉘? ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이 (♡.89.♡.141) - 2019/12/25 20:54:13

머라카노??

댓다 !!

이무화도 (♡.62.♡.186) - 2019/12/25 20:55:25

어째 신경질이나니? 뻔드리해가지고 ㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/12/25 20:49:11

요즘도 사상을 구분하려고 노력하시는분이 있네요 ㅎㅎ 세상은 있느냐 없느냐로 구분되여지는거 같습니다 ㅎㅎ

찬열이 (♡.89.♡.141) - 2019/12/25 20:50:20

너무 한국적인 생각입니다

알고 계시는 홈페지 잇으면 부탁할게요 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/12/25 20:52:35

저 그런거 몰라요 ㅎㅎ

이무화도 (♡.62.♡.186) - 2019/12/25 20:53:28

엘리트의말을 이해하긴 쉽진않죠머 몽니씨 ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/12/25 21:00:53

ㅎㅎㅎㅎ