주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

블루쓰까이님 ㅋㅋ

찬열이 | 2019.12.25 21:17:36 댓글: 6 조회: 760 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4036779

님과 저 인연 춘추로 따지면 3년 넘엇소 ㅋㅋ

사회방 부터 자게까지 ...

항상 내 주변에 뺌뺌 맴돌며 ...내 행위를 따라 해잖소

고맙소 ㅋㅋ

일본 이던 중국이던 ...행복한 가정 변함 없이 유지하고

ㅋㅋ
블루쓰까이 (♡.229.♡.174) - 2019/12/25 21:19:39

언제 보탬이 돼줬던것처럼 무슨 쓸데없이…

찬열이 (♡.89.♡.141) - 2019/12/25 21:22:00

정처없는 인생이지만 ...

한가정 가장으로 항상 잘할거라 믿소 ㅋㅋ

올해도 대박날일은 없겟지만 ...화이팅 ㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.229.♡.174) - 2019/12/25 21:24:19

쪽박 난적은 있어도 대박은 나랑 거리가 있는듯요!

그나저나 나이 꽤나 처먹은것으로 알고 있는데… 아직 미혼이라면서요?

어쩜 좋아요?

찬열이 (♡.89.♡.141) - 2019/12/25 21:29:10

걱정 할건 없고 ㅋㅋ

날 널보다가 ...블루스까이 한테 맞는 리듬 놓칠수 잇소 ㅋㅋ

기혼이던 미혼이던 내가 항상 위지 ...

블루쓰까이 (♡.104.♡.158) - 2019/12/25 21:32:37

뒷대갈 처맞을 소리는 여전하시네요…

음……
저 핸드폰 바꿨어요…
비싼걸로…

한번 재롱 피워 보세요!

찬열이 (♡.39.♡.40) - 2019/12/25 21:35:01

무슨. 폰인데요 ㅋㅋ

저는 항상 최신. 최고급만 고집해서요 ㅋㅋ