주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

전 요즘 느무

화이트블루 | 2019.12.21 09:48:08 댓글: 10 조회: 806 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4035026
먹어대요 ㅠ

에너지소비 많아서 먹는것도 있거니와

배때기에 거미줄 쳐놧는지..
먹는데 환장해유

이러다 뒤자리가 앞자리보다 클거같아여
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 412.0KB / 0 Download
봄봄란란 (♡.219.♡.128) - 2019/12/21 09:51:57

사람은 그래도 먹어야 맘이 든든한것 같슴다

화이트블루 (♡.239.♡.48) - 2019/12/21 09:56:44

한달에 그며칠은 발동 시동이 걸린같아요

찬열이 (♡.116.♡.193) - 2019/12/21 09:55:24

님은 골격이. 얍실해서.. 뚱뚱하면. ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.48) - 2019/12/21 09:57:06

뚱뚱하면 머? 머어쩔건데

찬열이 (♡.116.♡.193) - 2019/12/21 09:59:05

내가 멀 어쩌겟습니까 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.48) - 2019/12/21 10:03:48

ㅋㅋ ㅋ 뚱뚱하면 홍윤화 되겟죠 산적은 산적이다!

은뷰티 (♡.3.♡.241) - 2019/12/21 11:49:03

와~ 맛있겠습니다

화이트블루 (♡.239.♡.48) - 2019/12/21 13:16:56

ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ 오랜만에 먹으니 바삭하고 맛있슴다

흰털언니 (♡.65.♡.160) - 2019/12/21 13:25:11

먹구죽은 귀신이 때깔도 곱다했소 ㅎㅎㅎ
나도 먹는데라면 환장함더

화이트블루 (♡.239.♡.29) - 2019/12/23 09:29:30

ㅋㅋ ㅋ 우린 먹을복이 있나봐요