주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

비ㅡ 실물 모습 ㅡ

연금술사 | 2019.12.20 21:04:27 댓글: 10 조회: 1783 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4034915

ㅎㅎㅎ 펑유쵈에서 퍼온겁니다

키도 크고 날씬하네요 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
TRENDY (♡.210.♡.55) - 2019/12/20 21:08:06

얼굴드 쪼끄마타야....

연금술사 (♡.123.♡.69) - 2019/12/20 21:08:46

그러게요 ㅡ 사진과달리 째째부레 하게 생겼네요 ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.123.♡.69) - 2019/12/20 21:08:07

그냥 일부러 저렇게 폼 잡는거요

누가 곁에 가지두 않는데 일부러 보디가드들이

앞에 좀 비켜주세요 이러면서 ㅡ 존재감 드러내는거지므

ㅎㅎㅎㅎ

TRENDY (♡.210.♡.55) - 2019/12/20 21:08:47

그러구보니 그렇네 하하

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2019/12/20 21:29:47

비는 들어봤는데 뭐해서 유명해졌는지 도통 모르겠슴다...난감합당 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.123.♡.69) - 2019/12/20 21:59:58

浪漫满屋,송혜교랑 찍고부터 한때 엄청 유명했죠

그때 한국드라마 뜨기 시작한 초창기라 영향력이 컸죠

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2019/12/20 22:45:38

아 방금 검색해봤슴다 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.48) - 2019/12/20 22:30:09

오늘 제 모멘트에도 도배됫네요
몸매는 찐짜 짱

연금술사 (♡.62.♡.247) - 2019/12/21 07:46:33

저 명동인가 면세점인데.

연예인들 자주와여 조선족사회 졻긴 졻네요 ㅡ

ciyx (♡.92.♡.164) - 2019/12/20 22:46:30

운동하는몸은 옷 입으면 날씬하고 벗으면 웅장해 보이고 그러잖아요