주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

한잔 드세요~~

무기여안녕 | 2019.12.19 15:01:53 댓글: 14 조회: 730 추천: 4
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4034406

크리스마스하고 연말이 가까와서 그런지 회식이 잦네요~
거래처 손님하고 단둘이 만났는데 저렇게 큰 사케를......
한잔한잔 넘기며 많은 생각을 하게되네요~
회원님들도 부디 따뜻하고 행복이 가득한 연말보내세요~~
TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
12182019.jpg | 405.6KB / 0 Download
찬열이 (♡.35.♡.103) - 2019/12/19 15:03:04

분위기 좋은데요 ㅋㅋㅋ

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/12/19 15:06:34

어머머....자게의 황태자님께서...ㅎㅎㅎ
달랑 남자 둘이라 쫌 거시기 했어요....ㅎㅎㅎ

찬열이 (♡.35.♡.222) - 2019/12/19 15:08:54

황태자는 좀 그렇습니다 ㅋㅋㅋㅋ

손님이랑 단둘이 만나면 ..화제거리땜에 뻘쭘하긴 하죠 ㅋㅋ

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/12/19 15:13:30

찬열님이 나오시니까 자게가 다시 활성화된듯해요~~ㅎㅎㅎ
첨에는 좀 뻘쭘했는데...취기가 좀 오르니까 서로 마음을 더 열게되는것 같아요~~

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/12/19 15:35:48

고마워요 천사님!!!
술 병나발 그만 부시고요~~ㅎㅎㅎ
그러다 이빨 나가요~~ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.113.♡.36) - 2019/12/19 15:39:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취하셨군요 술은 적당히 하세요

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/12/19 15:46:32

ㅎㅎㅎ삼종세트 넘 고마워요~~

TENSHI (♡.113.♡.36) - 2019/12/19 15:38:21

워!
량이 진짜 미국스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ
무기여님도 즐거운 년말 되시길~~

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/12/19 15:42:17

저걸 언제 다 마시나 걱정했는데...ㅎㅎㅎ
독하지않고 부드러워서 그런지 결국은 다마셨네요~~
천사님도 연말이라 바쁘시겠네요~~
그노무 술은 언제 꾾을겨....휴.....ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/19 15:46:55

냠냠 ~ㅎㅎㅎ
부어라 마여라 알딸딸 세상이 콩알만하져?ㅎㅎㅎ
오랜만입니다~무기여님 ㅎㅎㅎ

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/12/19 15:54:34

워......언제나 반가운 카레빛깔 웃님....오랜만이에요!!!
항상 기도한답니다.....그 커다마한 미원국자 들키지않기를.....ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.104) - 2019/12/19 15:48:49

와우.........

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/12/19 15:56:20

항상 솔찍하고 꾸밈이 없는 봄란님을 혁명적으로 칭찬합니데이~~ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.104) - 2019/12/19 16:00:25

ㅎㅎㅎ.올만임다.
감솨~