낭만님 여기캡쳐본이요~제안합니다~

화성시궁평항 | 2019.09.12 04:09:59 댓글: 0 조회: 501 추천: 0
분류제안 합니다 https://life.moyiza.kr/freetalk/3988794

낭만님 툭하면 댓글삭제 게시물삭제하셔서
제가그럴줄알고 미리 캡쳐해낫섯어요ㅎㅎ
오리발내밀줄알고~미리 준비성 철저하죠.ㅎㅎㅎ
내가 우부장이라느사람이라고 정의를위해 나를요
신고한다고하셧죠?ㅎㅎㅎ.
제가 민증 인증하면 우부장이라느사람이아니란것을.
인정하시겠죠?
인정하시면 사과로 끝하시려고하시다니요?
아니죠ㅎㅎ. 님 정체성이 한국인인지 조선족인지는모르겟는데요. 사람는 작은물에서놀면안대요 큰물에서놀아야지. 님 포인트 몽땅털고 탈퇴하세요^^
손으로 나불나불~ 하지마시구요~
민증으루 성별여자인거 민증인증해주면
님 포인트 다 걸으시고 탈퇴빵걸어요~ㅎㅎ
서로 깔끔하게 보기시른사람들끼리 이공간에 같이잇는것만으로도 치가떨리는데~한쪽이 포인트털고 깔끔하게 나가는게빠르잔아요~안그래요~?ㅎㅎ
입 나불거리는것보다 신상으루 팩트 깔끔하게 인증해주는게 빠르잔아요 그렇죠?ㅎㅎ.
우부장이라느사람는 남자라면서요~
제가 민증으루 여자라는증거 뒷자리 2 인증하면
간단하게 끝나는거잔아요.팩트만 말하자구요~
사람 잘 못건드신거에요~
저는요 팩트만말해요.사람잘못건드신거에요~
낭만님보면요~떠오르는말이잇어요~
무식하면 용감하다는말이있잖아요.ㅎㅎ
저는 님가튼사람들 개인적으루 실어해요ㅎㅎ..
자신이하는말이 다옳고 자기는 촉이좋다고 자기가생각하는예상에 자신감이가득차고 허영심이 가득한사람들요ㅎㅎ
자신이생각해왓던 촉이 엇나간다면 참 볼만할듯요ㅎㅎ
법정에서도 낭만님처럼 말로 이러쿵저러쿵 떠드는거 효험업구요~ 증거물를 제출해야해요ㅎㅎ
내가 나는 우부장이라느사람이아니라고 민증제시하면
끝이죠ㅎㅎ 그리고 사람에게말힐대 명령조로 저녁에대화하자.라고하는거아니에요. 저 언제봣다고 명령조에요.
제가 님 말을 왜들어요ㅎㅎ내가 님 애완동물도아니그
저녁에대화하자고하면 저녁에대화해야하나요?
사람대하는예절부터배우세요~어디가서 이러면
나보다 어린 아렛사람들한테도 욕 바가지로먹어요ㅎㅎ
모이자에서 님한태 아래취급받을사람 하나도없으니~
사람를 애완동물이나.시녀 대하듯이 대하지말라고요~
밖에서 기분좋게놀고있다고말하는 모카목화님
건들지말고요~
모카목화님이 동네북이에요? 괜히 할말도업스면서
모카목화님한태 할말잇다느니 부르질안나~
내 말에 반박못해서 피하는게 눈에보이는구만~
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
그래가주고 남자구실하겠어요? 이거하나만 말해요.
내가 우부장이라느사람이아니라는 민증인증샷올려주면.
남자답게.민족이름를걸고. 포인트 나한태 다 쏴주고.
탈퇴빵 갈수있어요 없어요.??
그것만 말하셧스면 좋겟내요^^
다른회원들른 내가 여자라는거 다 아는사실인대
님는 저보그 우부장 남자라느니~우부장인거다안다느니
정체밝히라느니~
헛소리 멍멍 하고있으니~~
나는 남들처럼 헛소리에 놀아나주는성격이아니여서요~
사람잘못건드린거에요ㅎㅎ.
나 생각보다 독한여자에요.ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1568230797230.jpeg | 188.9KB / 0 Download