내 맞은켠 총객이

봄냉이 | 2023.08.17 08:29:16 댓글: 36 조회: 634 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495145
울 삼실 총객이 딱 한명 있는데

아마 30대 중후반 일껌다

아침에 탕비실에서 물병에 차숴이 담아 홀짝홀짝 마시는데

내가 그 안에 뭐 들었어? 물어보니

枸杞,红枣이라네요

몸관리는 얼마나 잘하는지 ~~

근데 남자가 저런거 마시니까 좀 웃겹기는 한데

여기 술마시기 좋아하는 분들은 이 총객을 좀 따라배워도 좋을 같슴다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 08:30:39

퓨하하 딱 울아빠네여 ㅋㅋㅋ

아침마다 멀 그랗게 타마시는지 ""

그래서 건강한지 하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 08:34:07

아침 꼬박꼬박 잘 챙겨먹지 한여름에 이런거 타마시지~~
한족 남자들이 자기 몸 하나는 잘 챙기는거 같음요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 08:35:42

어리때 생각나네여 ㅋㅋㅋ
한족남친 잇엇는데 글케 챙겨줍데다

난 머 내가 공쥬빙의된줄요 하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 08:42:06

좋은 친구를 만났었네요~ 한족남자들이 여자한테 잘하는 같슴다~ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 08:36:00

몸관리랑 잘해야 서방이라도 빨리 가지요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 08:40:00

근데 枸杞好像是补虚的吧 ㅋㅋ
총객이 이거 마시구 쓸일도 없을텐 아,,, 아님다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 08:45:50

ㅋㅋㅋ 총객이라구 쓸데 잇는지 없는지 어떻게 알아요 ...

그야 ..아침부터 넘 비약적으르 사상이 날아다닌구만요 ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 08:55:41

내 머리 빼꼼 내밀구 총객한테 물어볼까요? ㅋㅋㅋ 我俩就隔着一个板子 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 09:03:56

싱겁다구 소금 뿌리기전에 좀 가만 잇어바요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 09:11:05

알았스~~~ 점잔케 있을께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.171) - 2023/08/17 08:37:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어째서 내 허망 찔리지?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 08:40:47

왜요 왜요??ㅋㅋ
내일 아침에 서방님한테 구기자 차숴이 한고뿌 챙겨주쇼 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.171) - 2023/08/17 08:42:29

우리 서방님두 겨울이 대무 구기자 볶아서 맨날 마심다 ㅋㅋㅋ 술두 아이조아하메 자기몸 기딱차게 챙김다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 08:52:27

별아재를 보호하려도 건강관리 철저하네요 ㅋㅋ 요런 남푠분들은 칭찬해줘야 한당께~~~ ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 08:45:02

ㅋㅋㅋㅋ건강관리 잘하네요 ㅋㅋㅋㅋ칭찬 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 08:53:49

내 안글두 아침에 你很会保养啊 칭찬 한마디 해줬어요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/17 08:45:14

스스로 잘 챙기는 남자 멋지긴하져.
나중에 손이 덜감요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 08:54:24

시금치무침 스스로 해먹는 이든이 총객두
나중에 손이 덜가는 남푠감일꺼요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/17 08:59:37

헐, 언제때 시금치를 지금도 기억하고 있어여?ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 09:11:38

요연남이 뭔가고 여니가 물어밨던 기억두 있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 09:12:59

요섹남이 아니고 요연남인가요 ?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 09:24:34

요연남두 있답니다 ㅋㅋㅋ 먼지 함 맞쳐바요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 09:35:55

남자 단어에 대해서 관심 없어서 정중히 거절합니다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/17 09:12:17

얼마전에 祛湿气하는 약을 먹으면 좋대서 오늘아침부터 풀어서 먹고 있는데 이런글 올렸네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 09:13:31

북경에 머 습기가 잇다고 ㅋㅋ 해변가에 잇는 나도 습기 안빼는데 말입니다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/17 09:21:08

오퐈팀은 먼가 다르긴다르네여.ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 09:22:48

온촌한 총객이네~~
근데 祛湿气하는 약은 어디메 좋은거에요? 내 앞에 총객처럼 补肾하는건 아닐테구 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/17 09:42:40

脾胃에 좋다고 들었어요.

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/17 09:16:03

한족들은 养生 잘해여
ㅋㅋ
조선족들은 여름에 냉장고 안에 찬물 먹짐.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 09:23:46

맞아요 여기는 한여름에도 뜨거운 물 마셔요 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.105) - 2023/08/17 09:20:59

션한 아이스아메리카노 한잔은 필수 입니다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 09:24:06

나도 한잔 주세효~~~~

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/17 09:28:47

거 보통 몸이 허약하신분들이 별지랄 다 하더라구요!!

ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 09:32:16

人家是提前预防 ㅋㅋ 허약한게 아니라 더 좋아질라꾸 먹는 사람두 있겠죠 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/17 10:54:40

아니 무슨 새파란 총객이 그런걸 마인다나..ㅋㅋ

무슨걸 떼서 닭모이줘래라 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 11:06:43

哈哈哈 닭두 안먹음 오똑캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ