닭도리탕 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.08.16 16:07:06 댓글: 33 조회: 796 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495010
해가지구 가야지 ㅋㅋㅋ

자게에 정시 팔레서 물으 지내 여갖구 졸이는중임다 ㅋㅋㅋㅋ

쩝 ㅋㅋㅋ

요즘 낙지 제철인데 아이먹는 사람이 있어서 닭도리탕 해서 들구가야 댐다 ㅋㅋㅋ

어렵슴다에 ㅋㅋㅋ
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230816_170534.jpg | 5.8MB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 16:08:00

들구 어디감까 ㅋㅋ 이맛잇는걸

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/16 16:10:15

ㅋㅋㅋㅋ 삼총사 언니네 집으 비싼 낙지 사준다는데 눈치잇게 안지 한나 척 맹글어 가야 이쁨 받슴다 하하

Kevinx (♡.120.♡.116) - 2023/08/16 16:08:41

감자를 넣었나요? 감자 안보이네 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/16 16:10:33

감제 밑에 잇슴다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.116) - 2023/08/16 16:20:03

아~~ 밑에 있었네 보이지 않길래 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 16:08:43

맛있겠네요 ㅋㅋㅋ
저는 국물이 조금 있는 편 추구 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/16 16:10:53

나누 이렁거 하기누 하는데 아이먹슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 16:12:50

그러니까 감자랑 당근이랑 아이 보이네요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/16 16:14:47

양파랑 당근이랑 다 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 16:16:57

ㅋㅋㅋ이제 출근하게되면 이런 것도 대게 그리울것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
요리를 해서 사랑하는 남편이랑 만나서 모임에 참가 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요~~~~~ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/16 16:19:14

ㅋㅋㅋ 스노우아재두 맛저하쇼에

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/16 16:08:55

이바이바 , 또 먹을게 .. ㅉㅉ ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/16 16:11:04

하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹기싶지?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/16 16:12:14

지금 배가 홀쪽해서 미치는중임여 .. 눈이 디지버 지는거 안보기 싶음 그만 올리셔 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/16 16:15:15

ㅋㅋㅋ 배고프겠으무 배고프구 하하

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/16 16:09:44

여기 깨잎과 큼직하게 썬 대파를 넣으세요.
모르는거 있으면 물어보시고...허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/16 16:11:55

ㅋㅋㅋㅋ 그런거누 맨 마지막에 넣어서 휘리릭 저서 향으 내는겜다 아무것두 모르메 아는척은 낸저 ㅋㅋㅋ

날개1988 (♡.149.♡.28) - 2023/08/16 16:09:55

맥주 한잔 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/16 16:12:19

ㅋㅋㅋㅋ 꿈틀거리는 낙지 꿀맛임다

날개1988 (♡.149.♡.28) - 2023/08/16 16:17:04

맛있겠습니다 잘 드십시요~~~ 술은 적당히 하하하~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/16 16:21:45

옙 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 16:10:33

매콤하니 맛있을꺼 같슴다~
한집마다 요렇게 음식 한가지씩 하구 모여서 식사하는건가요? 그람 분위기 너무 좋을꺼 같슴다~
이동네는 이런 문화 전혀 없슴다~ 맞은켠에 누가 사는지도 모를때두 있구 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/16 16:13:11

ㅋㅋㅋ 같은 동네에서 살다가 알게 댄 흑룡강성이 고향인 언니들인데 ㅋㅋ 가족처럼 지내구 잇슴다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 16:15:29

부럽슴다~~~ ㅋㅋㅋ 나는 맨날 회사-집 ㅜㅜ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/16 16:16:37

ㅋㅋ 요기오쇼 내 맛잇는거 마이 암다 하하하

개미남 (♡.162.♡.3) - 2023/08/16 16:12:48

소고기 장조림은 많이 봤는데 닭고기 장조림은 첨 봄다. 쩝!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/16 16:13:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸여야 대서 ㅡㅡ 머라 반박으 못하겟슴다에 애남다 쩝 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.3) - 2023/08/16 16:15:52

재생한 철에다 구부리면 이케 됨다?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/16 16:17:17

ㅋㅋㅋ 구부리는게 다 기술이 필요함다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 16:13:12

신랑곁으로 가나요?ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/16 16:14:17

ㅋㅋㅋㅋ 신랑은 퇴근해서 합류하기로 햇슴다

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 16:31:55

집에서 안드시나바여 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 16:31:59

꼬끼오 "" ㅋㅋㅋㅋ