남자들은 잠자리

타니201310 | 2023.08.14 10:13:55 댓글: 24 조회: 870 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494376
결혼전제로 만난 여자랑 
남자들은 보통 련애 얼마 동안하고 
녀친이랑 잠자리 같이 할수있나여 
ㅋㅋㅋ 
내 동미 8달 동안 련애하고 잠자리 같이  못해서 
갈라졌어여. 
ㅠㅠㅠ 

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/14 10:18:58

이런 질문은 여자들이 답하는 게 더 적합할듯여 ㅎㅎ 오픈 키는 여자손에 잇는 것 같음 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 10:20:01

다른 남자도 궁금해서여
..
어제밤 올린 글 지금도 토론중에 있어여 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 10:20:06

혼전관계를 금하는 분들 만나면 결혼전까지 못해요 ㅋㅋ 여러명 봄요 ..

그리고 얼마나 연애하면 잠자리를 할수 있냐도 서로의 감정에 달려 있는만큼 정답이 없죠 ㅎㅎ

저기 꼭 자야 하나요 하는 물음과 별반 차이 없는듯요 , 성인들의 연애에 혼전관계 금하는 그런것만 아니면 뭐든 발생 가능하죠..

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 10:26:07

헐,21세기에도 혼전관계 못하게 하는 녀성이있다니..
내심 놀라워여 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 10:27:44

주변에 여러명 봤어요 ㅎㅎ

나쁘지는 않다고 봐요 , 다만 그만큼 리스크를 또 갖고 가는거고 .. 본인의 선택에 후회 안할 자신 있다면 뭐든 괜찮다고 봅니다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 10:28:51

오... 이런 사람도 있구나
배웟어여

ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/14 10:21:37

그분 귀가렵겠어여!!!!!!!

ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/14 10:23:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 10:26:38

내동미들이 다 보라고 올렸어여

ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/14 10:35:30

조만간 친구들이 다 떠나겠어요!!!!!!

ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 10:42:21

안그래도 다 떠나서 고향 아니면 한국갔어여.
혼자 남아서 외로워여

ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 10:22:13

혹시 AI세여 ~¿``
ㅁㅔ뉴얼대로 입력하메 만나게!!!

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 10:27:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 10:28:01

분위기에 따라 하고 싶으면 하고, 지금이 조선시대도 아니고...잠자리에 너무 큰 의미를 부여하지 말았으면 좋겠어요 ㅎㅎ
대신 자신이 감당못할 행동은 하지말고...했으면 책임지고...

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 10:30:11

그건 아는데
보통
아... 아이요 ㅠ

돈귀신5 (♡.47.♡.54) - 2023/08/14 10:34:40

야 개나발아
여자들 한테 물어 봐라
내 인내 심은 2주다 .

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/14 10:36:08

이분은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누기 기다려 달랍디까??????

ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 10:36:41

돈귀신
이 똥나발이 왓니
내가 녀자다
ㅋㅋ

그남자 8달기다리다 지쳇다.

꿈별 (♡.200.♡.58) - 2023/08/14 10:41:20

ㅋㅋㅋㅋ 요새두 이런 마인드르 가진분이 계시는모냄다에

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 10:43:43

네.. 나도 놀랏어여
내가 녀잔데 같은 녀자면 녀자 마음 아는데
내 동미는 너무 보수적이에여.
ㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.160) - 2023/08/14 11:53:20

세상에이런일
나와야하는거 아님까
개인적 의견 정말 사랑한다면
주면 좋은거고 안주면 그냥 그런거 사랑하는 사이이니간 ^ ^

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 12:44:54

말을 참 편하게 하네여.
댓들이 마음에 들어여.

ㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.160) - 2023/08/14 13:21:25

저 개인생각
저는 그래씀니다

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 16:14:28

잘하셨어여.
ㅋㅋㅋ