아직두 혼전에 잠자리 안하는사람잇는가? ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.08.14 10:33:20 댓글: 30 조회: 767 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494382
ㅋㅋ

혼전에 잠자리 해봐야 대요

아니무 결혼해갖구..

잠자리 한게

너무 안맞으무 어쩌지? ㅋㅋ

그렇다구 이혼하겟는가요?
ㅋㅋ

혼전에 저레 해보구말지 ㅋㅋ

확인해바야지.. 다 건강한가 ㅍㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 10:34:13

맞어여

ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 10:35:27

같이 동거해서 조금 살아두 보구 ㅋㅋ

물론 결혼전 피임은 꼭하고 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/14 10:35:46

世界辣么大,无奇不有,一切皆有可能,嘿嘿嘿^^;!!

돈귀신5 (♡.47.♡.54) - 2023/08/14 10:38:47

결혼 하던
사귀던
...
잠자리 없이
부부다
사귄다 .
그건 말이 아니 되는 일이다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 10:39:03

ㅋㅋ 마음에 들면 사랑하며는 사랑을 하는거구.. 아니면 안하는거구..너무 어렵게 피곤하게 생각할필요는 없는같슴다
ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 10:36:37

역시 사프란님은 爽女 ㅋㅋㅋ 나는 이런 성격 마음에 듬요 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 10:41:59

ㅋㅋ 모든면에 다 어울리구 맞는지 알구 결혼해야징 ㅋㅋ

모르구 결혼햇다가 안맞으무 이거 곤란한 일임다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 10:45:38

근데 결혼후에도 그게 그렇게 중요해요? 40대에 들어서면 별로 안한다는 부부를 많이 바서요 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 10:49:21

안한다는 부부들 많죠 ㅋㅋ 저 주변에두 많아요 ㅋㅋ

그땐 육체적 그런거보다 정신적사랑이 더 중요하잖아요? ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 10:51:23

그럼 결국엔 성격이 잘 맞는 사람이랑 결혼해야겠어요 ㅎㅎ
성격이 잘맞아야 늙어서도 동성친구처럼 오손도손 잘 놀수 있지 않을가요? ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 10:53:11

내생각엔 결혼은 상대방하구 같이 있을때 유쾌하구 마음이 편한게 좋잖아요?ㅋ ㅋ 이나이에는 能带给你开心快乐 很重要 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/14 10:40:19

上世纪70,80,90年代不都是婚后圆房的吗^^??ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 10:43:04

ㅋㅋ 옛날에는 안맞아두 감히 이혼을 못햇지만

요즘 세월은 안맞으면 이혼할수잇어요 ㅋㅋ

이혼율 가따나 높은데 더 높아져요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 10:42:38

나만의 인생맛집에 저장
하느냐 마느냐

"" ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 10:46:56

ㅋㅋㅋ 글구 연애만 하다가 결혼하면 연애할때는 전문 좋은거만 보여줘서 상대방을 잘 모를수 잇잖아요

같이 조금 살아보면 결점이 다 보이니깐..

그 결점두 내가 받아줄수잇냐 아니냐

암튼 결혼은 급해할필요없는데

혼전 모든걸 체험하구 결혼하는게 좋다구 봄다 ..ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 10:48:43

갤서 이쁘게 연애만 하는거로 "" ㅋㅋㅋㅋ

안좋은거 안볼래영 "" ""

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 10:50:52

ㅋㅋ 이쁘게 연애만 하면 좋죠.. 조금 나이 더 먹으면 결혼하구싶어져용 ㅋㅋ
때가 되면 글두 결혼두 하는걸루 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 10:53:02

베시시 >^~``ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 10:49:32

하겠음 하구 말겠음 말구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안맞아서 결혼했다가 갈라서기보단 낫음다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 10:51:29

그까짓걸 ㅋㅋ 하구싶을때 하면 대요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 10:53:10

그러니까요. 그게 무슨 보물이라고 ㅋㅋㅋ 그냥 배고프거나 배부른 것처럼 아주 정상적인 생리현상을 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 10:54:13

보물단지처럼 간직햇다가 시간이 오라면 썩어요 ㅍㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 10:57:12

나이들면 어차피 못써요 아하하….

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 10:55:38

쫴~~애, 달자님 너무 쿨녀로 보이려고 오바하는거 아님요? ㅋㅋㅋ 보물이라면 보물 맞죠 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 10:58:39

아니, 내 글쎄 20대중반까진 이해하겠어요.
그게 뭣이 중한디~~ 내한테 맞는 사람 찾아서 잘사는게 중요하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 10:54:52

내가 말 너무 대놓구 하넹 아~ 이럼 안되는뎅 ㅋㅋ 아이유 내 이미지가 ㅋㅋ

꿈별 (♡.105.♡.131) - 2023/08/14 10:55:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞슴다 결혼전에 다 확인해바야지 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 10:57:45

ㅋㅋ 넹 요즘 무슨 세월이라구 다 확인하구 결혼해야징 ㅋㅋ
여자한테 좋은같슴다 확인은 필수 ㅍㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 10:58:40

요즘에도 있어요 ㅋㅋ

그런걸 고집하면 혼후 리스크두 본인이 감안해야죠 , 예를 들어 잠자리가 안맞아도 혼자서 이불속에서 눈물 닦아야죠 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 11:10:15

ㅋㅋ 뭐든 너무 고집할필요없다구 봐요 상황에 따라 맞게 판단하시면 될듯