엊저녁은 불시루`

사프란꽃말이 | 2023.08.14 11:46:11 댓글: 34 조회: 667 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494396
미친 닭날개 먹구싶어서

한밤중에 골목집 가서 먹엇슴다 ㅋㅋ

비티 날개 ㅋㅋ

닭날개 너무 매워서 맥주 두병 그냥 금방 마셔버렷짐 ㅋㅋ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
111111.jpg | 271.4KB / 0 Download
달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 11:46:53

우워~~ 이건 보기만 해도 맵네요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 11:47:55

ㅋㅋ 네 엄청 맵슴다 ㅋㅋ
불시루 엄청 매운거 먹구싶어서
저녁엔 원래 머 안먹는데
도무지 못참아서 가서 먹엇슴당 ㅋㅋ

근대 너무 맛잇슴다 ㅋㅋ

여기다가 식초 찍어먹음 더 맛잇슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 11:48:24

군침 뚝뚝 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 11:51:22

술땡기면 닭날개집가면 됨다 ㅋㅋ
술이 지절루그냥 술술 잘 넘어감다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 11:52:02

근데 저렇게 매운거에 맥주 마시면 설사 안함가 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 11:52:44

ㅋㅋ 아니요 ㅋㅋ
내 내장이 든든한가 봄다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 11:53:55

너무 부럽슴다. 난 위장이 약해서 음식 조심해야지 아님 큰일 남다. 근데 매운거 넘 좋아해서 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 11:47:14

우아우 >^~`¡¿

ㅋㅋㅋ 그 먹음 미친다는??

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 11:48:18

ㅋㅋ 네 미친 닭날개임다 ㅍㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 11:49:21

양념으 아쥬 드리부엇네영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"" " 보기만 해도
정수리 따따새남다 하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 11:50:48

이거 그냥 일반 고추가루 매운거 아님다 ㅋㅋ
变态鸡翅임다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 11:52:46

매운걸로 따지면 쏠은
유쳔 수준임다 "" ㅋㅋ
초등학교 갈람 멀엇음요 하하

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 11:47:55

ㅋㅋㅋ달걀이 색갈이 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 11:49:28

ㅋㅋ 고기 꼬치는 먹기싫구
나는 이집가면 그냥 주로 미친 닭날개하구 게란하구
烤韭菜만 먹슴다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/14 11:48:33

같은량으로 체중증가., 허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 11:50:09

ㅋㅋ
참다못해서..ㅋㅋ
근대 오랜만에 먹으니 너무 맛잇슴다 ㅋㅋ

이번주 금요일에 또가먹어야징 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 11:53:41

ㅋㅋㅋ 미친닭날개 ..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 12:59:11

ㅋㅋ 못잡사밧어요?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 11:54:05

맛있어 보이네요 ㅎㅎㅎ 나도 매운거 좋아하는데 이튿날 아침에 똥눌때면 엄청 괴로움....

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 11:55:05

ㅋㅋㅋㅋ똥이겠구나

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 11:58:39

캔들님 요즈음 왠지 무슨 무슨 속박에서 벗어난거 같아요 ㅋㅋㅋ
완전 범생이가 날날이 된 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 12:00:59

나는 원래 자유로운 영혼인데요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 12:59:32

ㅋㅋ 맥주마이면 괜찮슴다 매운거 희석해줌다 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.104.♡.187) - 2023/08/14 11:55:11

어이,,,老乡。매운거 좀 적게먹소

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 12:58:50

ㅋㅋ 네 알겟슴다 적게 먹을게용 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 12:08:48

맵찔이라서 이런거보면 아파나요.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 12:59:51

ㅎㅎ 이거두 적응되면 됨당ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/14 12:18:22

미친 닭날개라는게가 요 날개르 먹구나무 미칠수두 있다는 뜻임가^^??ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 13:00:04

미치게 맵다는말임다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/14 12:24:12

想当年我一屁股坐下来就能吃下两串变态鸡翅 지금은 음....

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/14 12:28:01

变态鸡翅^^??不是叫疯狂鸡翅吗^^??嘿嘿^^;!!

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/14 12:54:16

店铺的名字叫疯狂烤翅,应该是连锁店
店里招牌是变态鸡翅 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 13:01:05

ㅋㅋㅋ
나두 어쩌다 디게 오랜만에 먹엇다
불시루 어째 먹구싶어서 ㅋㅋ

생각나서 ㅋㅋ

오랜만에 먹으니 너무 맛잇어 ㅋㅋ

담엔 또 먹어야지..너무 매운거 좀 그러면 双面鸡翅먹음댕 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/14 14:06:11

군침이~~~~ 맥주 급 땡긴다~~~~