실컷 놀구 와서 보니

봄냉이 | 2023.08.14 12:29:17 댓글: 16 조회: 761 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494400
와늘 잠자리 잡는 얘기네요

나는 첨에 먼가 했더만

고추잠자리 물잠자리 이런거인줄 ㅋㅋㅋ

잠자리는 뭐 맘에 들면 잡는거 아닌감 ㅋㅋ

안전조치만 잘하면야~~~~

맘에 들면 动物的本能을 맘껏 발휘해얍죠 ㅋㅋㅋ
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 12:35:25

순간 매드님 빙의 된줄요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/14 12:45:48

物以类聚,人以群分 哈哈哈

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/14 12:42:09

ㅋㅋㅋ 이건 이미 우리나이때 토론하는 문제가 아니죵 ㅋㅋㅋㅋ
만장일치 답이 나올것 같아서요 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/14 12:46:54

나오님 나이가 궁금함다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/08/14 12:54:35

ㅋㅋㅋ 충분히 19금 토론해도 되는 나임당 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 12:45:37

처녀적에는 다들 엄청 신중했을 분들이 이젠 자신과 상관없는 일이라고 하나같이 쿨녀로 변신한듯요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/14 12:47:21

你不懂我 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 12:50:11

퓨하하하하 "" "

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/14 12:57:28

나는 지금 진지합니다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 12:57:20

어제 밤부터 제가 먼저 발동 걸어서
요조숙녀들이 다 변신을..

ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/14 12:58:37

변신이 아니구 원래 억눌러있던 아,,, 아님다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.86) - 2023/08/14 14:14:19

내면의것을 끌어올려서 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.158) - 2023/08/14 13:01:07

ㅋㅋㅋㅋ 맞슴다 본능이거늘 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/14 13:39:19

그러니까 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 13:05:38

심장 두근두근 이런남자 만나무 키스하기 시작하무 자연스레 그리 되는거인데 ㅋㅋ
참구 밀치구 도망치는메다 ㅋㅋ 아니무 안대 결혼해서 다 줄게.지금은 안대 이러는사람두 잇는메다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/14 13:40:01

맘에 안들면 그렇다쳐도
맘에 들면 청춘남녀들이 조치만 잘하문 문제댈 꺼 없다구 보는데 ㅋㅋ