주말에 뭐했어요?

봄냉이 | 2023.08.14 13:23:25 댓글: 16 조회: 591 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494418
나는 여기저기 많이 돌아 댕겼슴다
놀러다니면서 찍은 사진 몇장 올림다~

秋葵 한국말로 머라하죠?
아무튼 꽃이 무궁화 비슷하게 생겼슴다

일상을 벗어나 딴동네 놀러가니
이끼낀 돌마저 이쁘게 보이네요

집마당에 심은 꽃
담장밖으로 머리를 빼꼼 내밀었네요

오염하나 없는 산꼭대기에서 내려오는 냇물
여기에 발 담그면
발가락끝 세포까지 시원해지는 느낌~~~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
微信截图_20230814131500.png | 531.2KB / 0 Download
微信截图_20230814131429.png | 631.1KB / 0 Download
微信截图_20230814131451.png | 519.8KB / 0 Download
微信截图_20230814131442.png | 628.3KB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 13:25:14

내가 요즘 조용하게 잇으니 니가 주말에 이젠 또 잘 돌아다니네 ㅋㅋ
나는 주말에 영화보구 맛잇는거나 먹구 ㅋㅋ
조카애들 보러 가구
맥주나 하구
그냥 이렇게 보냇네
어디 먼데 놀러가지 않앗어 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/14 13:28:38

저번주까지 돌아 댕기구 인자는 该收收心了ㅋㅋ
주말 알차게 잘 보냈네~~ 여니네 조카들은 좋은 고모가 있어 참으로 행복하겠어~~^^

촌자이 (♡.39.♡.233) - 2023/08/14 13:25:26

술이쩔어서 자빠제서 잣소 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/14 13:29:08

村里的事儿不管啦?ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.233) - 2023/08/14 13:32:25

나도 좀 쉬야지요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/14 13:38:46

맨날 쉬면 잠자리는 누가 잡아요?ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 13:26:06

난 좀 일 보느라 바빴음다. 시간 나면 애델고 놀러다니는게 좋죠

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/14 13:30:42

네~ 아직은 어려서 놀시간 많으니까 많이 데리고 다니려고 노력하고 있슴다~
애 덕에 여러군데 구경 많이 하는거 같네요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 13:42:37

마햇냐고요>^~¿`
냉님 생각요..... ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/14 13:52:01

하하 내 놀러 다니기 바빠서 자게에도 못왔슴다 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.47.♡.54) - 2023/08/14 13:44:59

코따대 우베다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/14 13:52:33

머 좋은거 후벼냈나여? ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.160) - 2023/08/14 14:11:25

금요일 부터 전시 구경
토요일 전시구경 운동
일요일도 전시구경 갈려고 했는데
운동 했슴다

휴일은 그냥 전시 아니면 운동 임다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/14 14:23:10

운동을 꾸준히 하시네요~~ 날씨 더운데 더위 조심하셔요~
전시가 모에요? 展览?市中心?

내미소 (♡.101.♡.160) - 2023/08/14 14:26:30

한국은 두개다 있슴다
공짜 하는것도 있는데 좀 작품이 ......
유료는 이탈리아 프랑스 영국 등등
다ㅠ잇슴니다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 14:31:11

사람 사진도 같이 올려줘야지요 ㅋㅋ