맹꽁이가 밤하늘을

snow1025 | 2023.08.11 15:58:44 댓글: 57 조회: 824 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493838
구경하며 찰칵~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

어때요~~~너덜너덜한 영혼이 살아났어요???ㅋㅋㅋㅋ

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
9.png | 561.0KB / 0 Download
김삿갓 (♡.38.♡.209) - 2023/08/11 16:00:13

맹꽁이는 조각상,魂?

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 16:01:09

생물보다 이게 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.209) - 2023/08/11 16:03:28

스노우님도 맹꽁이 만큼 귀엽나요?

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 16:04:54

아니요 아니요~~ 정말 캐못생임당 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.21) - 2023/08/11 16:01:34

은하수 본지 오래됬네요ㆍㆍ 맹꽁이는 어떤 향수 써요?

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 16:02:33

다우니 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.15) - 2023/08/11 16:04:13

풉~~~빨리 향수 선물해줄사람 구하세요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 16:05:54

아니~~~착각하지마요~~~제가 맹꽁이 아니라고요 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.15) - 2023/08/11 16:08:46

그럼 사주세요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 16:12:56

ㅋㅋㅋㅋ제가???왜??ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 16:01:48

퓹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭와왕쯔

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 16:03:29

ㅋㅋㅋ맹꽁이가 꿩인줄 알고 있었대 ㅋㅋ그것도 날개가 이쁜 꿩 ㅋㅋㅋ
지금 현타가 와서 못 일어나고 있을 걸 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 16:06:18

"" "" 내비둬라

달나라가자 (♡.62.♡.211) - 2023/08/11 16:03:35

요 개구리는 왜 바보웃음 지우면서 조금 멍청….. 아.. 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 16:04:31

ㅋㅋㅋ아까 꽁이가 올린 생물 사진보다는 훨~~씬 괜찮지 않아요??ㅋㅋㅋ
얼릉 만포 줘요 ㅋㅋㅋ

마음을 치유하게 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.211) - 2023/08/11 16:05:44

싫슴다. 내가 이든이를 줘봤자 애가 어져서 님한테 다 뺏기울것 같음다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 16:06:24

ㅋㅋㅋㅋ 어디가 어져요~~~ㅋㅋㅋ맹꽁인데 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.211) - 2023/08/11 16:08:15

매련해서 입꾹하고 제앞에 말을 못하므 어진게지요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 16:09:46

ㅋㅋㅋ 못하는게 아니라 실컷 떠들어대라..난 내할거 한다 이런 맹꽁이 ㅋㅋㅋㅋ
절대 어지다하고는 거리가 멀죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 포인트 얼마 있어요??ㅋㅋ
만포가 그렇게 쉽게 나오게 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.211) - 2023/08/11 16:11:43

난 그냥 어지다고 내맘대로 생각하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
한땀한땀 모은검다.
선물 받은 것도 있고.
에이든이 사진 올리므 만포주고 같이 구경합시다

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 16:14:25

오~~~ㅇㅋㅇㅋ~~~~ㅋㅋㅋ
근데 그럴일은 없을검당 ㅋㅋㅋㅋ
단언컨데...우리 다 독보조갈때까지 없을검당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.211) - 2023/08/11 16:15:39

예전에 올렸을검다. 본 사람있는데 내는 타이밍 놓쳐서 못봤음다ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.209) - 2023/08/11 17:29:22

우리 왕자님을 맹꽁이라니?
이동네 여자들 선망의 대상1위.

눈사람0903 (♡.208.♡.124) - 2023/08/11 16:04:13

맹꽁이랑 작은 맹꽁이 두마리는 무슨 사이 인가유^^??

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 16:06:42

다 맹꽁이죠 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.209) - 2023/08/11 17:30:42

작은 맹꽁이는 누구?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 16:06:31

주인공이 원래 맨 마지막에 등장해야하는데,
급해서는…

참나~ 두번 죽임! ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 16:07:56

아~~먄해요~~~ㅋㅋㅋ
아직 레드카페를 ㅋㅋㅋ
꽁이님~~~등장~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박수~~~~ㅋㅋㅋㅋ^___^

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 16:09:15

어디서 주어왔죠? 밑에 2마리 더 있구만유.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 16:10:44

멸종위기잖아요 ㅋㅋ
생태공원에서 금방 데리고 왔어요 ㅋㅋㅋ
밑에 2마리는 뭘까요???ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 16:12:02

저 맹꽁이는 여자가 아님?ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 16:14:51

ㅋㅋㅋㅋ어진 우리 꽁이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.211) - 2023/08/11 16:12:46

새끼? ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 16:15:20

ㅋㅋㅋㅋ동네 애들이데요 ㅋㅋㅋㅋ
어진 꽁이는 아직 애가 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 16:17:43

그저 막 같다 부치네요.ㅎㅎㅎ
애가 셋이 있어요.

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 16:20:44

아~~~하나는 잊어먹었네 그럼 ㅋㅋㅋ
내 한테 있는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 16:26:09

오늘 많이 웃어댔죠?
저녁에 잘때 지도그릴일은 없겠쥬.ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.211) - 2023/08/11 16:20:55

애엄마는 어딧어요 ? ㅋㅋㅋㅋ
아무말 대잔치.
주말 잘 보내고요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 16:24:30

애엄마 찾는중…
그래요. 고생했어요. 또 봅시다~ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 16:28:07

덕분에 오늘 정말 많이 웃었어요~~~ㅋㅋㅋ
땡큐~~~베리~~~감사~~~ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 16:08:56

아... 에이든님이 또 이렇게 만화 캐릭터로 나오네요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 16:11:25

제가 맹꽁이라해서 충격먹어 책임지고 귀여운 캐릭터로 세탁해줘야죠 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/11 16:09:08

귀엽게 생긴 두꺼비왓구나 ㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 16:12:06

ㅋㅋㅋ 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 바빴어요???ㅋㅋㅋ기다렸는뎅 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 16:35:49

이거 에이든님 프사로 써도 좋은것 같음요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 16:38:05

트리플 A라고요 ㅋㅋ
제가 뒷감당을 생각하니 아쓸한데 ㅋㅋㅋㅋ
캔들님도 후폭풍은 같이 책임져야 돼요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 16:42:20

P.s:캔들님, 1025님, 달자누님~ 앞으로 제글에 댓글 자제요망! ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 16:44:28

푸하하하~~~왜 그랭~~~ㅋㅋㅋㅋ
삐죴어~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 16:44:51

단골을 싹 똘가버리고 장사 접으려는 심산인가요? ㅎㅎ 단골들 덕분에 에이든방이 핫플이 되었죠 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 16:47:52

달자님이랑 몇살 차이길래 누님을 꼭 붙이죠? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 16:49:06

누님이라고 안 부르면 편 안 들어줄가봐요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 16:49:59

누님 보다는 누나가 듣기좋지 않음요? ㅋㅋㅋ 누님이라니까 뭔가 돈 많아보이잖아요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 16:51:12

누나라고 부르면 조심해야죠 ㅋㅋㅋ
왜???ㅋㅋ
"누난 내 여자니까~~~"프흐흐흐 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.209) - 2023/08/11 17:34:47

어덯게 아는게 이래 많아요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/11 19:06:54

난 이든이 몇살인지 몰라요 ㅋㅋㅋ
누님이라니까 얼떨결에 응~ 했다만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 16:49:34

맞어~맞어~~~~ㅋㅋㅋ
우리같은 단골이 있으니 더욱 빛났잖아~~~꽁아~~~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/11 19:06:00

오호호.. 그럼 더더 달아야지 ㅋㅋㅋ