맹~애앵꽁이

에이든 | 2023.08.11 14:54:46 댓글: 71 조회: 879 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493847
맹꽁이가 궁금해서
네이버게 검색했더니 이렇게 나옴.
대환장, 미치겠고만. ㅡ.ㅡ; ㅎㅎㅎ

달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4913.png | 1.1MB / 0 Download
달나라가자 (♡.62.♡.211) - 2023/08/11 14:55:52

사진 한장 올려바요. 닮았나 비교하게스리 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 14:57:40

저기요. 달자누님~
오늘 저녁 6시에 가디역에서 우리 당장 만나.ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.211) - 2023/08/11 14:58:45

어째서? 자칭 맹꽁이라고 하고선 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 15:01:38

달자누님~이젠 제편 들어주세여.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 15:02:52

ㅋㅋㅋ꿈이 너무 야무지네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.211) - 2023/08/11 15:06:34

사진 올리믄 편도 들고 만포 줄게요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 14:59:29

달자님 찐파요? 은은파요? ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.211) - 2023/08/11 15:05:46

오늘은 바빠서 앞에 글 못 봤어요ㅋ
찐파 은은파는 뭐에요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 15:08:43

남자의 찐한 향기 vs 남자의 은은한 향기 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.211) - 2023/08/11 15:09:51

당근 은은파 키키키키

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 15:11:22

그래여.셋이 편 먹으세여.ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.211) - 2023/08/11 15:12:16

언제 또 찐파 은은파 토론했나요 ㅋㅋㅋ
그램 에이든파라고 했어야했나요?
아니지, 스노파라고 했던거 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 15:13:13

그냥 향기로 찐파와 은은파 ㅋㅋㅋ 아래 글 복습하세여 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.211) - 2023/08/11 15:19:18

어이야… 이제 내려가 보고왔는데
이든이 먄하게 됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 15:13:47

ㅋㅋㅋ다우니향이 얼마나 좋은데요~~~~ㅋㅋㅋㅋ
생화보다 더 향기롭고 ~~~ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 15:14:22

다우니향은 너무 달달해서 목이 캐해요. 피죤향이 더 좋음요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 15:15:13

여러가지 향이 있는데 그 중에서 검은거 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 15:11:35

에이든님 굴개굴개 우실듯 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 14:57:11

푸하하하~~~~빵 터졌슴ㅋㅋㅋㅋ
오늘 아주 한건 큰거 했어용 ㅋㅋㅋ칭찬함당 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 14:59:28

미치고 환장하겠다는데, 먼 칭찬이여.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 15:02:01

ㅋㅋㅋㅋ이거이거 또 2일 삐질 각인데용 ㅋㅋㅋ

이쁜 맹꽁이 많은데 .....하필 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 15:03:45

멸종위기급입니다. ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/11 15:05:56

ㅋㅋㅋㅋ그럼요~~~얼마나 소중한 꽁이인데요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 14:57:39

입좁은 개구리 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 15:00:16

전 꿩인줄 알았거든여.ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 15:02:23

나도 여태까지 맹꽁이는 조류인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 쪽제비나 그런쪽인줄 알았져 ㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.233) - 2023/08/11 14:58:07

하마구나 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 15:00:39

두꺼비 비슷하재요.ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/11 14:59:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어도 되요?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 15:01:00

네. 되요.실컷~ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/11 15:02:17

삐지면 어떻해용..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 15:02:58

삐지면 개굴개굴 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 15:04:09

삐지면 굴개굴개져.ㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/11 15:05:24

너무 웃겨요ㅇ..ㅋㅋㅋ모이자 좀, 자제해야겠슴니다..ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 15:04:13

노노오 "" 굴개굴개

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/11 15:16:38

그,뭐에요..옛날 소학교때 어문교재에 개구리에 관한 章节가 있었죠..개굴개굴이였든가요..ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/11 15:04:17

스노우총객은 쉽게 안 삐지지에? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 15:05:32

삐돌이 +++ 3플 소문은 내즈마셔
ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/11 15:08:49

또 그렇다구?ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 15:03:59

닮은듯 안닮은듯 닮은 "" "" ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 15:04:58

별 떼서 줘바.ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 15:06:29

너 책상 3번째 서랍에 넣엇어 "" "ㅋㅋㅋ
보이즤?! >^~¶

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/11 15:04:31

논두렁의 맹꽁이야 넌 왜 울어....

에이든 닮아서

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 15:06:00

그래요. 다들 실컷 디스하세여.
곧 멸종위기급이니…ㅎㅎ

상하이털털 (♡.84.♡.208) - 2023/08/11 15:09:09

메구락지구만 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 15:10:13

날개가 예쁜 꿩인줄 알았다니깐여.ㅎㅎ

상하이털털 (♡.84.♡.208) - 2023/08/11 15:11:22

ㅎㅎㅎ 난 메뚜기처럼 생겼나 했는데요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 15:15:06

유느님이 이미 계시잖아요.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 15:11:56

ㅋㅋㅋㅋ폭소~~~ㅋㅋㅋㅋ
꿩이 되고 싶음메다 ㅋㅋㅋ 그것도 예쁜 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.208) - 2023/08/11 15:14:11

더덕바위랑 딱 어울릴듯. ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 15:16:02

ㅋㅋㅋ털털님이 제가 칭얼칭얼이라고 소문내고 다녀서 이젠 글렀어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 15:11:25

그래서 누가 닮앗다고 칭찬하든가요 ?ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 15:15:55

닮은게 아니라 어제글과 연관되여있어여.ㅎㅎ

상하이털털 (♡.84.♡.208) - 2023/08/11 15:12:36

암튼 귀하구 관심대상이라니까 ㅎㅎㅎ 추카해여!

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 15:16:49

멀 추카요. 미치겠구만요.ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.211) - 2023/08/11 15:20:50

먄해요. 내 이제 아래글 복습하구 왔어요 ㅋㅋㅋ
그렇다는 의미에서 내 피같은 백포 넣었소 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 15:22:02

다시 물어볼게요. 최종 결론은 무슨파져?ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/11 15:23:01

그냥 가디역으로 불러내세요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.211) - 2023/08/11 15:29:02

당연히 에이든파죠. 하하….

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 15:31:57

역시 달자누님 채고 채고~ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 15:37:42

채고 아니고 따라해바
"" 쵝오 "" ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 15:38:31

ㅋㅋㅋ너무 가까이 가지마~~~ㅋㅋ
지금 폭발전인것 같은뎅 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 15:40:24

포인트로 좀 위로가 필요합니다.
2만포까지는 안바랍니다.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 15:41:10

2만포 가지그 이바닥 뜨자그 구래니 ~¿
`ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 15:44:17

ㅋㅋㅋ아직 10급이 안되서 포인트 못주는데요 ㅋㅋㅋ
달자님 만포도 주겠다고했는데 받아요 ㅋㅋㅋㅋ

잘 받아서 저한테 줘요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.211) - 2023/08/11 16:01:18

거저 애가 어지다구 폰트 다 뺏을라고요. 만포주깄단거 취소해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 15:40:34

터짐 재르 담음 데지므 "" "ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 15:27:11

ㅋㅋㅋ찐파라고 해줘요 ㅋㅋㅋ
너덜너덜해진 마음을 좀 달래줘요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.211) - 2023/08/11 15:29:23

찐파가 에이든파인줄 몰랐어여 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 15:31:21

ㅋㅋㅋ 달자님이 혜성처럼 나타나서 꽁이 너덜너덜해진 마음이 다시 부활될거 같아요 ㅋㅋㅋ
안 그러면 또 충격 먹어서 3일은 뾰로퉁해있을 걸요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.211) - 2023/08/11 15:42:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ