츠판러마 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.07.20 11:25:38 댓글: 25 조회: 649 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488136

점심으 먹고 ~~

커피르 한잔 하믄서 ~~

행복배틀을 보면서 ,,

오후엔 살랑살랑 집청소르 해야겠슴다 ㅎㅎ

한시부터 움직이까 ... 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/20 11:29:12

ㅋㅋㅋㅋ오후에 시간이 많은 것 같으니 놀러오세요~~~ㅋㅋㅋ
인생에 도움되는 강좌 듣고 싶슴다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/20 11:33:52

내 오전에 흐믈넙적대메 암것두 안 해서 ㅋㅋㅋ 오후에 집일으 야무지게 해야 됨다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.155) - 2023/07/20 11:30:31

나누 인젠 내려서 점심에 둥지냉면을 해먹구 오후에는 책이나 좀 봐야겟슴다.춘스님도 맛점하쇼 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/20 11:33:21

음마야 , 연길에 꾹꾹 눌루는 연변냉면으 두고 둥지냉면을 드신다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으잉 ~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/20 11:30:55

멀 벌써 드셧슴까 ㅋ
배고픔다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/20 11:34:15

쥬차이지단하고 어묵볶음 먹었심더 ㅎㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.20) - 2023/07/20 11:32:00

밥맛 없을때 땡기는게 뭘까요 ㅎㅅㅇ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/20 11:34:18

파이 쌔미, 상추 쌔미

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/20 11:37:19

미역쌈까지 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/20 11:37:59

다두배채랑 배채 데친거도요 ~~ ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/20 11:39:28

다드배채 쌔미, 미역쌔미, 곰취쌔미
다 맛잇슴다 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.20) - 2023/07/20 11:37:32

파이가 뭔지 쌔미가 뭔지 ㅎㅎ샌드위치 먹고 난 후 느끼하고 허전함 ㅎㅎ 이런게 싫어요 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/20 11:38:35

파이 = 대파 , 쌔미 = 쌈 , 다두배채 = 양배추 , 배채 = 배추 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/20 11:40:11

댕댕이
ㅎㅎㅎ 연변말 채 못배웠슴까

댕댕이01 (♡.102.♡.20) - 2023/07/20 12:05:53

ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/20 11:34:29

배고플때까지 기다리기~~~ ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/20 11:42:41

나도오후엔 공부를 해야 하는데 이거 정말 애남다에..ㅋㅋ 로그아웃해야겠네요..ㅋㅋ
맛점하세요..ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/20 11:47:47

같이 합시다 ㅋㅋㅋ 성취감 폭발하는 시간 되세요 ~~~

달나라가자 (♡.62.♡.199) - 2023/07/20 11:48:54

행복배틀 오늘 마지막화인 것 같아요. 결말이 궁금해서 유튜브로 간략본 봐요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/20 11:59:45

내 이런거 보통 무섭아서 못 보는데 처음임다 ;; 무섭슴다 근데 하하하하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

달나라가자 (♡.62.♡.199) - 2023/07/20 12:01:14

악귀도 봐야겠는데 귀신 보일가봐 아직 시작 못했음다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/20 12:05:36

난 그런거 못봄다 ㅠㅠㅠ 행복배틀두 피 툭툭 터져서 무섭아서 못보다가 ,,,, 한번은 보고 싶어서 지금 봄다 ㅋㅋㅋ 그 무슨 스카이캐슬이람 기생충이람 이런거두 다 못밧슴다 하하하하ㅏ ( 완전 겁디지므 ㅎㅎㅎ )

내 그 손 더 게스트 ... 그기 나오는 배우들 다 좋아해서 영 보구 싶은거두 하나두 못밧슴다 ㅋㅋ 포스터만 한번 보구 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.199) - 2023/07/20 12:13:47

스카이캐슬은 무서운데 재밋어요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.251) - 2023/07/20 12:21:45

재방 밧눈데 ㅠㅠ 전개가 속이 뒤집어짐요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/20 17:39:30

마지막이 데니까 볼만함다~ 오늘 마지막회만 보셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ