나는 어째 책볼시간 없슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.07.20 11:46:09 댓글: 7 조회: 593 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488145
퇴근하면 밥하구 설거지하구

남편하구 같이 놀아주구

드라마 보구

그담에 책볼시간 없슴당 ㅋㅋ

주말에는 놀러다니느라구 정신없구 ㅋㅋ

짬만 나면 남편하구 놀아줘야 대서리 ㅋㅋ

먹구 놀궁리만 해갖구

책은 기껏해 반시간 보면 잘보는거짐 ㅋㅋ

반시간후는 잠옴당 ㅋㅋ

나두 좀 책두 보구 어휘량두 늘리궁 해야 되는뎅 ㅋㅋ

어째 안됨당 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.213) - 2023/07/20 11:49:45

난 드라마를 안봄다. 지금은 자기전 20분?좌우 보면 잠온다.ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/20 11:51:40

ㅋㅋ 재밋는 드라마 못밧는멤당 ㅋㅋ

영상으로 보는 글은 보는데 책으로 보는글은 너무 잠이 옴다 나는 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.199) - 2023/07/20 11:49:50

난 좀 조용히 있고싶거나 생각이 많을 때 책 봄다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/20 11:52:42

나는 조용히 잇는 시간이 좀 적은멤당 ㅋㅋ

조용할새 없슴다 ㅋ ㅋ

가끔 서점가서 책 골라서 보구두 싶은데...

시간이 안됨다 ㅋㅋ

남편이 같이 책을 봐주면 보겟는데

남편두 책보기 싫어하는 스타일이라 하하

댕댕이01 (♡.102.♡.20) - 2023/07/20 12:56:48

직장다니며 또 가족 돌본다는게 쉬운일이 절대 아닐텐데 존경스럽네요ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/20 13:11:35

아님다 ㅋㅋ 중점은 내가 책볼시간 없다는거.. 책볼시간을 짜내지 않는게 문젬다 ㅋㅋ 책은 자주 봐야하구

평생 공부를 해야 되는데..

잘 안대서 ㅋㅋ

이리 사나 저리 사나 매일매일 돈벌구 재밋게 살면 됨당 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/07/20 13:14:38

남편이자 애기구만 ㅋㅋ 계속 바줘야데니.