ㅋ 아니~

100억불의남자 | 2023.08.13 18:41:34 댓글: 51 조회: 803 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494277

일요일인데 무슨 다들 이리 바쁜새 하죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

글 좀 써요~

저는 이미 놀구 들어왔거든요....

ㅎㅎㅎㅎ

& 자유게시판
댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/13 18:43:57

맛집찾는다고 몇시간 운전했더니 머리가 휭 합니다

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 18:46:55

저기~

쏠이네가게도 좀 방문하구 그래요!!!!!

아 와늘 죽을새 하더라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 18:44:17

이재 저녁먹는 중이에여..
밤하늘별 처럼 사진올려보쇼 ㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 18:49:10

아니~

시집가신분이 자꾸 이래도 됩니까????

그러다 저때문에 이혼하겠어요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 18:51:04

내가 언녕 자게한테 시집갓다구요!ㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 18:52:29

좀 알아듣게 얘기하세요!!!!!

저 되게 순진한 사람이거든요~

ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 18:53:51

내 모이자 자유게시판에 시집갓다고!!!
ㅗㅗㅗㅗ
소리체서 목에 피때섯구나

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 18:56:27

난 또 영감이한테 시집 갔다는줄...

ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 숫처녀라는 말씀이시죠????

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 18:59:54

숫처녀는 아니구
암처녀여.

ㅋㅋㅋ

알았수?

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 19:22:04

그건 먼데요?????

ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 19:50:34

곰곰히 생각하우. 쫌. ㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 19:53:25

처음 들아보는 단아라서요~

희구사네요!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/13 18:45:22

심심하먄 사진 올려보세요..ㅋㅋ 포인트 팍팍 쏠게요..ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 18:50:02

아니 누기 좋은 노릇으 해라구~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싫습니다!!!!!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.149) - 2023/08/13 18:50:16

내 지금 18급임다. 한번두 12급 초과한적없는데 이번에는 18급 되도록 쉬임없이 달려왓다는겜다. 많이 활동을 자제해야겟는데 정 맘대로 안되면 또 강압적탈퇴를 해서라도 쉬고와야겟다는 생각이 듬다 ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 18:51:41

그냥 모이자하구 이혼도장 찍으시죠??????

그게 그렇게 어렵습니까????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.149) - 2023/08/13 18:54:11

모이자끌구 민정국 가야겠슴다. 이혼도장 찍으러... ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 18:55:39

모이자 아니면 그렇게도 할게 없어여????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

정 없으면 공원에나가서 영감이라도 꼬셔라구요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.149) - 2023/08/13 18:57:55

사돈 남말 하시네요 요즘보니 밤낮 내보다 모이자에 더 붙어있는 같더구만머 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 19:03:25

저한텐 여기가 쉼터라구요!!!!!

이상하게 밖애서 누쿠데해 댕기다 여기만 오면

정신이 나는거 어떡하라구요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 18:52:29

지짐언냐
몇번 탈퇴하셧나여?ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 18:54:18

엉치 크다매서 엇째 이리 붙전질으 못하는지...

애두 아니구...

ㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.149) - 2023/08/13 18:54:49

한 10번은 탈퇴하고 11번은 재가입하고 아마 그랬을검다 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 18:56:11

지짐언냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 하면 10번 탈퇴해여?
그래도 자꾸 오고 싶으세여?
왜 그렇져?

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 18:57:22

우울증 전조단계죠머~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.149) - 2023/08/13 19:00:11

우울증은 아님도~~ 쿄쿄쿄

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 19:06:35

외로워요????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/13 19:09:55

영감 쫌 소개시켜주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 19:11:39

여기 맘에 드는분 있으면 얘기해보시져?????

제가 엌덯게 해볼게요!!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.149) - 2023/08/13 18:59:45

10번은 자원탈퇴를 했을뿐만 아니라 서너번은 약관을 위배해서 쫒겨난적도 있고 그래요. 왜 또 오냐구요? 중독이겠죠머 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 19:04:28

지짐언냐
나도 탈퇴하고 싶은적이 많앗어여.
너무 중독돼서
손이 근질근질거려여 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/13 19:07:35

나는 첨에는 2급만 되면 탈퇴하구 한동안 잠수타다가 오군 햇어요 그러다가 차츰 5급, 10급됨 탈퇴하던게 인제는 18급까지 뻗친다는겜다. 내절로도 인젠 내 막 무섭슴다 ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 19:10:44

이 정도면 입원해야재요??????

ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/13 19:13:25

정작 내 탈퇴하고 안보임 보고싶을건데 ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 19:16:25

몇일 지나서 또 오실건데요 멀~

ㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/13 19:05:32

요즘에 한가한매구나 모이자 자주 오는거 보니까

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 19:09:21

눼에~

같이 놀아주실래요????????

ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.149) - 2023/08/13 19:23:52

내 언저누 100도 돋보기 낀다오. 시력보호차원에서라도 폰자제 컴터자제를 해야하는데 먼 좋은 방법 없을가? ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 19:32:27

폰을 2G로 바꾸시구요 컴터는 중고로 처분하시죠???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/13 19:43:21

솔직히 낮에는 여기저기 쏘다녀서 괜찮은데 밤이 되면 혼자라 좀 심심하기도 하고 그래요 ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 19:45:33

퇴직까지 얼마 남았죠?????????

하루 빨리 퇴직하시고 형님곁으로 가시져~

ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/13 19:47:14

퇴직이 이제 5년 남았츰여~ ㅎㅎㅎ
배고프다. 물만두 먹고싶음 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 19:52:15

먹음 되죠!!!!!

머가 문제입니까????

누구 말리는 사람도 없을텐데... ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/13 19:39:37

너무 바삐 보내다보니 머리 아파서 이제야 저녁 먹었다오

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/13 19:42:03

토일은 쉬라고 만들어논 날이라구요!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/13 20:02:59

오늘 일요일이여. 순간 토욜인줄 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/13 19:42:23

일요일에도 쉬지 않고 일하세요? 달나라님 너무 알차게 보내시는게 아님? ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/13 19:55:53

지짐언냐
나도하루에 12번이상은 자게 들락날락해여.
잼있어여.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/13 20:05:18

12번이상이면 거의 매시간마다 체크하시는거네요 암튼 대단함도 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/13 20:03:38

개인 일 보는게 너무 무리했나봄다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/13 20:06:11

토닥토닥~~ 수고했슴다 ㅎㅎㅎㅎ