디제이 지짐쌤 로그인~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.08.05 12:16:02 댓글: 42 조회: 791 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4492186
사랑하는 남편동지가 돈 보내왔네요

옷두 사입구 맛잇는거두 사먹으라 하는데

날씨 넘 더우니 나가기 싫어짐다. ㅎㅎㅎ

따뜻한 관심의 말 이런거두 좋은데

나는 그래두 돈 보내올때면

남편사랑을 제일 크게 느낌다.

돈밖에 몰루는 속물이 대서 그런가? 아무튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
더좋은래일 (♡.136.♡.116) - 2023/08/05 12:21:35

축하 합니다^^
오늘 환율 얼마래요?

더좋은래일 (♡.136.♡.116) - 2023/08/05 12:22:16

핑크색 립스틱 이쁘던데,,

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/05 12:25:27

핑크색 립스틱은 머임요? ㅎㅎ

더좋은래일 (♡.136.♡.116) - 2023/08/05 12:26:41

연분홍색이 라고 하던가,, 하여튼 이쁘더군요
무슨 패즈 인지는 모르겟어요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/05 12:29:42

래일님 왜 갑자기 립스틱에 관심 생겻죠? 여친선물 하려구 그램요? ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.116) - 2023/08/05 12:31:58

지짐님 한테 선물할가,, 생각중입니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/05 12:36:49

ㅎㅎㅎㅎㅎ 갑자기?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/05 12:24:27

감사함다. 54.6으로 보냈습데다. ㅎㅎㅎ

거북낭자 (♡.5.♡.151) - 2023/08/05 12:28:52

ㅋㅋ 돈이 사랑이라는 말임두?ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/05 12:33:48

어쨋든 날 위해 그 더운데서 고생하며 돈 벌엇구나 그런 생각이 듬다 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.98) - 2023/08/05 12:34:51

여자에게 돈은 사랑이죠 헤헤

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/05 12:37:31

여친 생기면 돈 팍팍 드리쇼 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/08/05 12:35:45

돈이 최고 !!!
중년의 나이에 현실적인게 제일 좋재요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/05 12:38:48

맞소~ 인젠 말쌔질에 얼리울 나이는 지난지 오라짐~ ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/05 12:40:19

남편 최고!!! 사정없이 부럽슴요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/05 12:45:27

나군내밖에 없슴다. 세상에서 제일 든든한 사람 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/05 12:49:31

그럼요. 빈손으로 하는 립서비스보단 머니가 최곱죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/05 12:55:04

나는 평생 쥐꼬리월급으 받으면서 살아와 그런지 남편이 번돈으 보낼때면 되게 희구삼다 ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/05 12:59:34

남편이 돈을 망탕 안쓰는맴다. 한국이 물가도 높고 혼자 살면 주변에 돈쓸 유혹도 많을텐데, 정말 좋은 남편이구나요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/05 13:08:13

우리남편은 기본생활비만 남기고 나머지돈은 다 내한테 꼬박꼬박 보냄다. 인젠 생활도 넘 어렵지 않는데 번돈으 다 보내지 말고 당신도 어느정도 남겨 쓰면서 향수를 하라고 해도 자기는 나를 돈줘서 내 기뻐하는게 제일 좋담다. 아무튼 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/05 13:01:44

정기적으로 돈 보내는게 얼매 곱슴가 ㅋㅋㅋㅋ시집 잘 갔음다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/05 13:11:41

돈 따박따박 보내니 나두 밖으로 돌지 않구 그냥 직장과 집밖에 모르고 산거 같슴다. 곁에 없고 돈도 안보내고 이랫음 나두 딴궁리 햇을수도 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/05 13:25:03

서로 열심히 살고 상대방 믿어주니 더더욱 잘하려고 노력하게 되지므에.
한두해도 아니고 말이 쉽지 둘다 대단함다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/05 13:37:42

한해한해 버티다보니 인젠 고마 할무이돼뿌렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.20) - 2023/08/05 13:03:23

男人的钱在哪儿心就在哪儿~
나는 언제 큰돈을 척 얹어주는 날이 올란지 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/05 13:04:54

내마음은 은행에 가있군여 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.20) - 2023/08/05 13:08:48

난중에 장가가면 私房钱 놔두고 색시줘요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/05 13:14:06

남자들이 40 넘으면 철이 많이 들고 마누라와 가정을 점점 더 중히 여깁데다. 봄냉이님도 기다리쇼 이제 크게 기뻐할날이 올겜다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.20) - 2023/08/05 13:22:58

우리는 아직 월급타기 바쁘게 나갈때가 너무 많슴다 ㅋㅋ
좀더 지나야 여유로워 질꺼 같슴다~
이제 곧 40 인데 지짐언뉘 말대로 제발 그랬슴 좋겠슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/05 13:27:44

이제부터 시작이지므요~~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/05 13:28:53

남편은 한국에 잇는맴다에
갈려져서 산지 몇년됨니까

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/05 13:33:49

한국간 총해수는 10년 넘엇지만 증간중간 집에와서 몇달씩 있고 그랫슴다. ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/05 13:28:59

이젠 돈방석이 몇겹임가 ~? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/05 13:35:03

그냥 먹고살만한 정도임다. 부자되는거누 래세의 꿈이고 ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/05 13:34:59

언니 글을 제목이 어떻게 빨간색임니까?
이런건 어떻게 합니까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/05 13:36:31

일정하게 급수 오르면 글쓰기를 할때 제목을 채색으로 할수 잇게 기능이 뜸다 타니님도 이제 좀만 더 급으 올림 될검다 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/05 13:59:49

등급이 잇어야 되는구나
하하 배웟심더

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/05 17:34:52

화이팅 지금의 열정이라면 곧 채색제목 쓸수 있을겜다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.16) - 2023/08/05 14:01:00

와우~ 간지 반년되잼가 두둑하겠슴다
좋겠당 진짜 뭐 뭐해도 돈이 쵝오 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/05 17:35:40

네. 이번달까지 딱 반년임다. 돈벌기도 쉽지 않는데 그냥 남편한테 고마울뿐이죠 키키키~~

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/05 15:03:22

ㅋㅋㅋㅋ 참 좋은 남편임당 ㅋㅋㅋ
그렇게 남편을 우수하게 만든 지짐님도 아주 칭찬합니당 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/05 17:36:25

칭찬 감사합니다.남편은 내가 만든게 아니고 원래 사람이 좀 착했슴다 ㅋㅋㅋㅋ