떠우인에서 즈버하는 분들있나요

타니201310 | 2023.08.08 13:55:50 댓글: 37 조회: 550 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4492906
자게에 떠우인에서 즈버한 분들 있나요?
지금은 하고 있나요?
즈버잰에 사람은 많은가요?

올해 제가 처음으로 떠우인에서 즈버했어요
한족들은 즈버해서 부자됏더라구요
농촌에서 , 그리고 환경이 악렬한데서 즈버하는데,
사실은 즈버해서 나중에 알구보니
돈이 몇천만 몇억이 있어요

나도 그거보구 귀 해서 ㅎㅎ
눈이 떼꾼해서 ㅎㅎㅎ
나두 즈버하무 돈을 벌갯는가해서
내 즈버잰에도 사람이 우글우글하고
사람들이 막 표를 쏘는가해서
즈버햇짐 ..

긍게 즈버잰에 내 혼자 지무 ㅎㅎ
처음에 올라서 내려 올때까지 그냥 내 혼자무
그래두 실망하지 않구 며칠 햇어요
사람들이 들어왓다 갓다 하는게 토끼보다 더 빠르단데 ..
많이 잇을때 80명이 있엇나 ..
다섯날이나 햇는가 모두 20원 벌엇겟구나.

즈버잰에 사람이 없어서 신겨이 나서
후에 활 거둬 치웟어요 ㅎㅎ
남이 돈을 잘 번다해서 내가해서 잘 버는게 아니더라구요 ㅎㅎㅎ
아이폰수리님이 100포인트 선물하셨습니다.
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/08 13:57:25

더우인에 사람 끌만할 먼가 해야 사람 끄는거 아님까? ㅋㅋ
더우인에서 뭐함까?
물건팜까 아님 ㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/08 13:59:50

일단은 떠우인에 사람이 있어야 물건 팔게 아닌가요?
물건 팔자무 즈버잰에 사람이 잇어야 됩니다.
아니 지나가는 파리두 없어요 ㅎㅎㅎ미치짐
저는 노래하구 춤을 췃어요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/08 14:00:38

그러무 여기다가 더우인 주소 올리쇼 ㅋㅋ

자게분들만 들가봐두 사람 꽉 차겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/08 14:02:52

저는 조선족들을 상대 안했어요 ㅎㅎ
한족들을 상대했어요
한족말도 겨우 겨우 하면서 하하하하
조선족들을 상대하무 욕만 얻어 먹어요.
한족들은 아무리 못해도 쟈유쟈유 하면서 용기를 줘요 ~~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/08 14:04:17

같은 조선족끼리 왜 욕한담까 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/08 14:07:35

자기 눈에 거슬리구 또남을 욕하는게 잼있으니까 ㅎㅎ
전문 욕하는 댓글 보러 가는 팬들이 엄청 많아요.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/08 14:06:12

조선족 왕훙 중에 남자분이 있는데
욕이란 욕을 다 먹어요. 세상에 제일 더럽고 쌍스러운 욕을 ..
내 즈버잰에 사람이 하두 없어서 그 남자즈버켜자마자 들갓는데
5분안돼서 300명 있더라구요.
그래서 내가 내 즈버하는데 사람이 없다구 하니까 그 왕훙이 하는 말이

자기를 희생해야 얻는다!! 하겟구나...
잊어 안져요.그말이~~

아이폰수리 (♡.226.♡.45) - 2023/08/08 14:42:54

이런 정신,
많이 칭찬합시다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/08 14:07:19

아하하하하..어째 이리 히들임가
즈붜했는대 혼자겠구나 ㅋㅋㅋㅋ
여기 주소 올리셔. 아마 꽤나 될겜다

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/08 14:09:19

지금 안함다
ㅎㅎㅎ
지금 하무 모이자서 놀겠습니까
즈버할때 3시간 기본이에요.
올라갈때 내 혼자 내릴때도 내 혼자에요 ㅎㅎㅎ
한족들은 그래도 마음이 고와서 표를 쏴요 ㅎㅎ
춤 그잘랗게 개다리 춤추는거두 ㅎㅎㅎ 미치짐

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/08 14:11:27

글두 용기가 대단함다 ㅋㅋ

그 용기에 赞100个 呵呵

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/08 14:23:25

맨즈가 제일 중요해요
맨즈버리구 왕훙 되겟다구 그랫어요
다행이 조선족들이 나를 쏴 하지 않아서 다행이란데 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/08 14:12:41

모이자랑 즈붜 다 놀수 있음다 ㅋㅋㅋ
하게되면 여기 뿌려요

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/08 14:16:04

타니가 즈버한다 !!!!
하고 소문이나무 자게 회원들이 내 즈버잰에서
칭찬할가요?
달아 날가요?
욕쟁이들이 욕할가요 ㅎㅎㅎ
무서바서 어디 공개하겟어요 ㅎㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/08 14:07:51

즐버해바요 내가 들어가서 구경해줄게 ㅋㅋㅋㅋ

연변가무단도 즐버하든데요

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/08 14:11:25

저는 개다리 춤췃어요ㅋㅋㅋ
너무 사람이 없어서 한족노래 띠우다가 한국노래 띄운게 사람이 더 없엇어요
ㅎㅎㅎ
너무 사람이 없어서 울고 싶더라구요 그때는 ㅎㅎㅎ
한족노래 막 농촌티 나는 쪽으로 해야 돼요 ㅎㅎ
떠우인 自带流量 그런 노래 잇어요 그거 띠우구 햇어요
촌스러바서 ㅎㅎ 낸저 ~~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/08 14:17:48

ㅋㅋ 한국노래는 차라리 80년대 중국노래보다두 流量 못할거 같아요

거 개다리 춤 궁금하군요 ㅋㅋ 담에 동영상 찍어서 올려바요 포인트 좀 쏴게 ㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/08 14:22:29

하하하하하
얼굴 공개몬해어요
얼굴 공개하무 궁금증이 사라져서 잼없어요

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/08 14:28:03

밀당은 확실하게 하는군요 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/08 14:12:02

돈이 어디 바닦에서 굴러들어오는가나재요?????

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/08 14:14:07

말해보셔. 떠우인해서 얼매 벌었음가

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/08 14:16:15

벌었으므 제가 이렇게 메케사게 남밑에서 일하겠어요???

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/08 14:21:18

100어기
즈버 해봣어요?

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/08 14:26:10

선배보면 예의를 좀 지키시져~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/08 14:27:42

ㅎㅎ 선배겟구나
흠 ...

달나라가자 (♡.33.♡.56) - 2023/08/08 14:27:23

ㅋㅋㅋㅋ재밋던데요

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/08 14:14:38

100어기
한족들은 하루 저녁 즈버하는게 왕훙빼고 일반 서민들이 하루에 3-5만 벌어요
나는 3만 댓구 그냥 하루에 3천벌구 싶어서 하하하하
꿈은 이루어 안집데다
ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/08 14:17:23

거 다 그렇게 쉽게 벌므느 소는 누가 키우죠?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른 포기하시고 하시는일에나 집중하시죠!!!!!

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/08 14:19:42

5일 해보다가 돈이 안대서 포기 햇심더
안되는건 저레 안됨더
이쁘던가 아니무 영 밉게 생기던가 둘중에 하나는 돼야
떠우인즈버잰에 사람이 잇어요
그 중간은 일어서기 어렵지무 ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/08 14:27:52

그 사이에 많을걸 터득하셨네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/08 14:31:21

뭐나 자기 해봐야 돼요
ㅎㅎ 안해보면 더 몰라요
해봐서 성공못하무 할말이 없지문.

아이폰수리 (♡.226.♡.45) - 2023/08/08 14:15:04

자게분들 믿고
한번 올려 보세요 ㅎㅎㅎ

아이폰수리 (♡.226.♡.45) - 2023/08/08 14:15:58

기회는 어디에 있을지
누구도 모르잼까 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/08 14:20:48

하하하하하
신심이 없어요
저는 즈버내용이 한족 상대해서 조선족들이 눈이 감겨서 못봐요

아이폰수리 (♡.226.♡.45) - 2023/08/08 14:25:18

모이자 댓글 읽는 즈붜 하는건요?
다 됏고 모이자 조선족만 상대한다면요?

ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/08 14:30:16

하하하
이게 잼잇네요
모이자 조선족만 상대해서 타니가 노래하고 춤을 춘다 ~~
보나 마자 사람이 없지무 ㅎㅎㅎ
즈버잰에 들어왓다가 나가는게 토끼보다 더 빠름다
ㅎㅎㅎ
사람이 많으무 그래도 즈버하는게 사기나는데 표 없어두
사람이 없으무 맥이 안나요
울기 싶지무~~~
즈버하면서 우는 사람도 봣어요 너무 사람이 없어서~~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/08 14:18:27

오늘 까지 모이자 가입한지 딱 2달인데
내 화작이 어찌나 많은지 요랫다 조랫다 하잼까
소소 햇다가 이랫어요 저랫어요 햇다가 심껴 심더 이랫다가 이랭게
그말이 전번에 습관이 대서 ㅎㅎㅎ
떠우인에서 돌아 댕기메 다 소소소 하고 심더 심더 하메 ㅎㅎ 댓글 달아서 놀랫지무
내절루 그래서 다시 지금 자게와서 말투를 고치메 노력함더
매태 하는거 ,지껄이는거 그게 습관대서 지인하고 막 놀기겟구나 ㅎㅎㅎ 미치지무