남자를 싫어하는 녀자

타니201310 | 2023.08.04 21:42:05 댓글: 61 조회: 872 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4492060
녀자를 싫어 하는 남자는 있심까
전번에 어느 분이 내 글에 댓글 달았던데
이젠 녀자라무 딱 아쓸하다구
영 싫다구 하던데 ...
혼자 사는게 편하담더
아마 미혼인듯 싶습데다.

내 친구 한명은 짦은 혼인사가 있었심더
결혼 반년만에 이혼 했심더.
이 친구도 지금 한국에 있는데 얼마전에 겨우 연락이 댓짐

재혼같은거 생각두 안함더.
혼자사는게 좋담더
이제 잘못만나무 인생 개파이 된다면서 딱 짜르잼더?
밥해줘야지 빨래 해줘야지 집을 거둬야지 하면서 왜 고생사서 하는가 함더.
남자를 왜 그리 싫어 하는지 모름더.

한번갓다 왓던 남자들도 녀자라무 딱 싫슴까
ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/04 21:45:12

이젠 알아요~

너무 깊은 사랑은 외려 슬픈 마지막을 가져온다는걸...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 21:57:57

내동미는 너무 곱게 자라서 그렇심더
참고 이해 해주고 양보해주는거 그런거 적엇심더

미쓰터리 (♡.136.♡.218) - 2023/08/04 21:45:17

이상현 못만나서 그렇게죠^^

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 21:58:37

서로 희생이 좀 필요한데 남자도 그렇고
내 동미도 그렇고 둘다 넘 자기중심이여서 이혼햇심더

미쓰터리 (♡.136.♡.218) - 2023/08/04 22:00:27

자기 중심이면...혼자 살아야죠.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 22:10:09

내동미 그래서 혼자 좋담더 하하하하

미쓰터리 (♡.136.♡.218) - 2023/08/04 22:11:03

너무 이기적이니까요...
혼자 좋다구 하는것이겠죠.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 22:39:35

한국에 집도 사고 차도 사고햇으니 먹고사는게 지장이 없심더.
또라이 같은거 만날까봐 그거 걱정함더

백얼준 (♡.50.♡.105) - 2023/08/04 21:46:51

내친구는 결혼 이틀만에 이혼햇으꾸마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 한달만에 또 다른 여자하구 식을올렷으끄마

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/04 21:51:28

조만간에 세네번은 더 하겠는데요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.50.♡.105) - 2023/08/04 22:00:13

손가락을 톡톡 퉈기면서 예측해본 결과 17번 정도는 더 할것같으끄마

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/04 22:07:56

그친구 좋은 꼴 못볼것 같네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 22:10:41

백얼준
그런 넘 햇심더 17번이나 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 21:59:01

이거는 완전 드라마구나
ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.120) - 2023/08/04 21:47:13

맞는 사람을 만나야죠 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/04 21:51:53

그게 어디 쉽냐????????

말은 쉽다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.120) - 2023/08/04 21:53:56

ㅋㅋㅋ그치 ㅋㅋ
한 7-80프로만 맞아도 되지 않나요??ㅋㅋㅋ

미쓰터리 (♡.136.♡.218) - 2023/08/04 21:55:17

3%맞꾸
나머지는 살면서 맞추는것 아니까요?

snow1025 (♡.106.♡.120) - 2023/08/04 21:57:07

ㅋㅋㅋㅋ3프로는 너무 많잖아요 ㅋㅋ
최저한 50프로 맞고 30-40프로는 서로 맞추고
10프로는 혼자 삭혀야죠 ㅋㅋㅋㅋ

미쓰터리 (♡.136.♡.218) - 2023/08/04 21:58:44

50% 넘큰 욕심 아니까요?

snow1025 (♡.106.♡.120) - 2023/08/04 22:00:11

와이 50프로도 욕심임까???ㅋㅋㅋㅋ
7-80프로에서 50프로로 낮췄는뎅 ㅋㅋ
안 맞으면 서로 피곤하잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
여친 많아요???ㅋㅋㅋ

미쓰터리 (♡.136.♡.218) - 2023/08/04 22:01:05

7.80%는 있을수 없어요.

snow1025 (♡.106.♡.120) - 2023/08/04 22:02:45

왜 그렇게 단정지어요???ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/04 21:56:12

너처럼 7-80프로 맞겠지하구 결혼했다가 큰일나!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.120) - 2023/08/04 21:57:46

그럼 100프로 맞는 사람 기다리는 거예요??ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/04 22:02:55

아니요~

저는 기다린적 없는데요..

그냥 顺其自然.... 我觉得没必要!!!!

反正我也不缺啥~

现在挺好的....哈~

ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.120) - 2023/08/04 22:14:49

칫 그래요 다들 잘 낫어요 ㅋㅋㅋ
혼자서들 잘 사숑 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/04 22:23:13

그럴려구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 22:44:32

100어기
기혼임꺼 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 21:59:40

스노우 1025
맞는 사람을 만난다는 말이 100점 임더

snow1025 (♡.106.♡.120) - 2023/08/04 22:01:43

맞는 사람은 꼭 두 사람이 성격이 잘 맞는다보다 중요하게 생각하는 부분이 비슷하고 같이 한 방향으로 노력할 수 있는 사람 아니요???ㅋㅋㅋ
무스거 100점임까??
100점 짜리가 어디있어요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 22:12:30

스노우 1025
그말이 아니구
서로 만는 사람을 만나기만 하무 그저 인생 100점이라고
살면서 맞는 사람을 만나기 얼매 어려운데말임더

특히
내랑 맞추어주기 영 어렵짐 하하하

snow1025 (♡.106.♡.120) - 2023/08/04 22:14:04

그쵸 ~~~ㅋㅋㅋ
나를 잘 맞춰주는 사람이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ
갑자기 슬퍼지네요 …..

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/05 10:22:23

부지런히 찾아야죠ㅋㅋ
친구찾기에 언제부터 광고낸다덩게 말만하네
빨리 냅소 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/04 21:48:40

아직 자기랑 맞는 사람 못만나서 그렇죠

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 22:02:32

스노우 캔들
아마도 그렇심더
자기랑 맞는 사람
그리고 살면서 서로 희생하고 양보하면서 맞춰줘야 됨더
그게 너무 적엇심더
남자도 너무 자기 중심이구.

금방 한국가서 돈이 없는데 신랑이 백화점 다니면서 좋은 옷이랑 사입지
아무튼 막 돈을 아낄줄 모름더.
신혼인데 집에 자기 친척이랑 반년씩들여나서 새기가 너무 불편하고
이런 저런 일임더...
싸워도 못보고 이혼을 햇심더

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/04 21:59:23

좋아하는 사람 나타나기 전에 싫어하는것도 정상이죠 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 22:04:03

결혼은 둘다 너무 좋하하고 서로 사랑해서 햇심더
그런데
사랑의 기초가 약햇심더
서로 배려해주는멋이 없엇심더
그렇게 씁슬하게 갈라졋심더.
남자는 술과 담배를 전혀 입에 대지 않는 남자 임더.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/04 22:05:52

다른 건 몰라도 소비관념만 맞아도 대부분은 얼추 맞춰서 살수 있어요 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 22:15:04

달나라가자
월급타서 남자는 백화점 가기 바쁨더 무슨 제옷을 그리 사입는지
한달동안 어떻게 먹구 살구 이거 기준이 없심더
옷사구 식당가서 먹구 부스럭돈으로 남어지를 어떻게 살지
신부를 아주 힘들게 만들짐
둘이 싸우무 또 갠찮은데 둘다 서로 꽁~ 해서 말두 안하구
마지막에는 저레 이혼임더.
휴 ...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/04 22:49:12

소비관념이 안 맞으면 못삼다. 이건 정말 본인이 고치려고 노력해도 잘 안고쳐지는데, 잘 헤어졌음다.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 23:14:45

오... 그렇구나...

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/08/04 22:00:49

사람들이 희생정신이 사라지고 이기적으로 변해가서 그렇소

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 22:05:03

둘다 집에서 독자라서 받들리면서 곱게 자랏심더.
그래서 제밖에 몰라서 그렇심더 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/08/04 22:05:56

그게그거지

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 22:15:31

네네 그렇심더

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/04 22:06:44

요즘은 남자, 여자 없이도 사는게 유행이라서… 틀딱 깨도 좋아요.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.120) - 2023/08/04 22:15:20

여기 혼자서 살 사람 또 한명 추가 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/04 22:17:30

전요. 잼민이라서 그때 그때 다름.ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.120) - 2023/08/04 22:22:07

변덕쟁이 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 22:16:19

에이든
근데 너무 오래동안 독신 생할 하무 혼자사는게 절어서
옆에서 펄락펄락 거리무 너무 불편해서 또 거슬림더

미쓰터리 (♡.136.♡.218) - 2023/08/04 22:07:06

감정은 그냥 일시적인 충돌,착각이라구 생각함니다.

snow1025 (♡.106.♡.120) - 2023/08/04 22:16:11

ㅋㅋㅋ그 충돌로 인해 같이 있는게 기쁘고 행복하면 계솓 같이 지낼 수 있는거죠 ㅋㅋㅋ

미쓰터리 (♡.136.♡.218) - 2023/08/04 22:19:39

같이 서로가 상대를 위하여 뭐가 노력같은건 필수
아니까요.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 22:42:11

미스터리
이혼한후 서로가 서로를 위해서 노력해야되는데
자기네는 노력너무 안해서 실패햇다고 함더

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 22:18:16

미쓰터리
감정은 너무 빠지무 안되구
감정은 물이 흐르는 대로 가야 됨더.

미쓰터리 (♡.136.♡.218) - 2023/08/04 22:20:40

몰라요 알아서 다 해주겠죠^^

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/04 22:20:45

아니 무슨 맨 싱글들이 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 22:43:20

싱글들이 사랑 전문가임더
그래서 여지껏 독신임더.

봄냉이 (♡.86.♡.105) - 2023/08/05 09:22:27

现在不管男女都很现实~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/05 10:23:41

지금 현실적이에요 ㅎㅎ
요즘 결혼은 사업같아요