주말 아침

타니201310 | 2023.08.05 07:56:53 댓글: 14 조회: 450 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4492098

내 안의 상처가 있기에
다른 이들의 상처도 보듬을 수 있습니다.
나도 한때 부족했기에, 그리고 지금도 많이 부족하기에
다른 이들을 용서하고 실수를 품어줄 수 있습니다.
나의 아픔이 다른 이들을 향한 자비심의 씨앗이 되기를 ....

펌글

주말이네요.저도 오늘 늦잠잣어요.
어제밤 자게서 잘 놀았어요.
오늘은 아침에 호박죽 끓엿습니다.
너무 맛있네요.

이젠 일어 날때 되였습니다.ㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.120) - 2023/08/05 08:07:21

호박죽에 새알을 넣어야죠 ㅋㅋㅋ
꿀모닝~~^___^ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/05 08:22:03

오... 새알 넣는구나.
오그랑죽할때 넣는 새알맞나요?
배웟어요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.16) - 2023/08/05 08:23:18

히야~ 야무짐다
집에 贝贝瓜 있는데 난 왜 이 생각 못하구 아침부터 소탕 끓여놯슴다 하하하

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/05 08:27:46

소탕??
내 전번부터 소뼈산다는게 더워서 안샀어요.
소탕이 아주 좋아요. ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.16) - 2023/08/05 08:32:00

난 뼈 안 넣고 牛腩 하고 무 한 토막 넣고 꼬야궈 한 십분 끓이면 됨다 뼈 넣고 오래 끓이는 국물은 오히려 건강에 안 좋대서 고기만 넣던가 소꼬리 한 팩 정도 같이 넣고 맑게 국을 끓임다

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/05 08:48:59

그렇군요. 저는 소뼈 맛있어서 겨울이면 그냥
먹게 되네요. 소꼬리 엄청 맛있짐.깊은맛이 있어요.

봄냉이 (♡.86.♡.105) - 2023/08/05 09:03:32

굿모닝 타니님~ 나뚜 호박죽 한사발 주면 안댈까요? ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/05 09:08:01

그대는 우리집에 오십쇼.ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/05 09:07:37

어이..

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/05 09:08:33

왜? 혀짧아졋니?

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/05 09:24:50

밥 싸달라 배고프다.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/05 09:34:38

우리집 오세요 ㅎㅎ
호박죽 한그릇 드세요

개미남 (♡.162.♡.37) - 2023/08/05 09:12:27

오늘도 좋은 말로 아침을 여는 그대한테 좋은 일만 가득하기를,,,
입맛 땡깁니다.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/05 09:33:43

미나미
그대도 놀라오세요 호박죽한그릇 대접시킬게요 ㅋㅋ
행복하고 힘찬 하루 되세요