손가락만 까딱까딱 `ㅋㅋㅋ

s쏠s | 2023.08.08 17:39:51 댓글: 14 조회: 382 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4492990
이래 살다 발바닥에 털이 나갯으

"" "" " 정말 E편한 세상 ^ `

배민마트는 사랑이야 ♥

골뱅이무침 생각나서 앱 열엇더니
요즘 밀키트두 참 잘나온단말이지

이따 집가 해먹어야지

오늘은 저녁1끼 먹을 자격 잇음

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20230808_182944.jpg | 209.8KB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/08 17:43:57

배민마트 쓰기 좋슴가 ? 쿠팡프레시보다 ?

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/08/08 18:02:33

간단한거 시킬땐여 "" 10~20분임 오니까
난 많이시킬땐 쿠프 아님 쓱배달
야채 과일 신선도는 쓱이 더 나은듯요
"ㅋㅋㅋ 쓱에는 노브랜드거 시키기 좋음여

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/08 19:09:59

무스거 했다구 밥을 먹어요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 얼굴이 두꺼워서야 원~

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/08/08 19:15:12

저기저기 엎드려 뻐쳐!!!!!

산토 피클에 2대만 맞으까~¿ "" ""

ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/08 19:42:42

적당히 퍼먹어.ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/08/08 19:55:00

골뱅이 먹을라그
티파니 언니랑 또 30분
흔들어재끼그 가르시니아 때려먹엇다능
^~```` ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.120) - 2023/08/08 19:56:37

거참….누구는 매일 굶는데 누구는 매일 폭식을 하네……ㅋㅋㅋㅋㅋ
부럽스~~~. >.<“

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/08/08 19:58:42

난 맛낭거 먹을라그 관리하는 뇨자
"ㅋㅋㅋㅋ 골뱅이 먹그 싶지 ~¿
하하

snow1025 (♡.106.♡.120) - 2023/08/08 20:01:34

츠훠는 다 똑같구먼 ㅋㅋㅋ
우리 회사 동료두 맨날 맛있는거 먹으려고 열심히 관리하능데 ㅋㅋㅋ
나는 지금 고기 먹고 싶엉 상추에 싸서 …..
그리고 고기굽고 남은거로 밥 볶아먹고 싶엉 ㅋㅋㅋ
군침….츄르르츄르르

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/08/08 20:03:50

낼에 넬하그 고기 먹을라햇는데
ㅋㅋㅋㅋ "" "

쏠이는 차돌박이 사랑....

요새 튜브형 매콤 쌈장이 맛나드라그여
한국은 소스 넘 잘나와 하

snow1025 (♡.106.♡.120) - 2023/08/08 20:07:23

오호 이거 갔다 올때 사오기 ㅋㅋㅋ
이름만 들어도 맛있을거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
된장찌개도 급땡기네 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/08/08 20:13:33

내 해본게 이 쌈장 된찌에 넣음 완전
된장찌개 고수 된다능 "ㅋㅋㅋ
야채 때려넣그 두부넣그 완전 짱

snow1025 (♡.106.♡.120) - 2023/08/08 20:15:25

쏠…
나빳또~~~
먹고싶엉 ~~~~~~
줄넘기나 할랭 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/08/08 20:20:21

ㅋㅋㅋ"" " 쏠이 대신 먹방

운동 퐈이링~~~~~````