주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

그래서 말인데 서로 질투하지말고 서로 끌어야

연금술사 | 2019.05.10 12:10:08 댓글: 5 조회: 495 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3912563
서로 자기곁에 끌어댕겨야 하오

동무들은 ㅡ 자기보다 잘난사람 보면

질투하는 경향이 있는데 이거 아주

무모한거요 ㅎㅎㅎ 응당 흔상해주고

더 잘나게 방조해줘야 하오 ㅎㅎㅎㅎ

예하면 산중이 엄청 잘났어 ㅡ 내 친구야

어느날 서니를 만났다 ㅡ 내 뭐라 서로 소개하겟소 ?

이분은 내 동미 대련에 만다그룹회장 산중이요.

이분은 광저우헝다그룹총재 서니하는 뉴챵런이오

ㅎㅎㅎㅎ 내 맨즈 올라가지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
연금술사 (♡.38.♡.169) - 2019/05/10 12:15:04

대련에서 인천까지 해저터널 뚫는다 ?

북한이랑 손잡고 ㅡ 후진국 인공위성 대리발사 사업을 한다

할려면 이런 사업을 해야하우 ㅎㅎㅎㅎ

사오육 (♡.97.♡.163) - 2019/05/10 12:16:07

그래서 전여친욕을햇어요?ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.169) - 2019/05/10 12:16:58

내 마지막 사랑이야. 왜 욕하겟니 ?

아 근데 요즘 많이 외로워 ㅡㅡㅡ

신앙이 무녀지려고 해 ㅡ어뜩해

연금술사 (♡.38.♡.169) - 2019/05/10 12:18:51

사오육 동상은 요즘 ㅡ 문화계 사업이 잘되나 ?

저번에 홍콩드라마에 일십억 투자했다고 뉴스나오더만

ㅗㅓㅎ허허 많이 컷소 ㅡ 길바닥에서 야동비디오 복제해서

팔던애가 이젠 文化传媒有限公司。총재 됬다니까 ㅎㅎ

사오육 (♡.97.♡.163) - 2019/05/10 12:22:35

뭔소리야