받고 싶은 상~

패추소소장o | 2019.05.10 12:00:27 댓글: 17 조회: 613 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3912557
우수상, 대상 등등 많겠지만...

저는 오늘 점심상을 받았습니다.
대표가 밥 사줘서~

또 너무 썰렁??? ㅋㅋ
자부대기전문I님이 20포인트 선물하셨습니다.
naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/10 12:03:45

ㅎㅎㅎ 가장 실용적이고 배부르게되는 상이군요 ~ 좋은거 많이 드시고 상쾌유쾌 불금 되세요~

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/10 12:04:08

다마네기동무 말이 만쿠마~

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/10 12:05:08

아참 나이들어 말이 많아 졌는데 젊은 처자가 이해해 주세요 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/10 12:04:27

추가 통쾌~

님두요. ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/05/10 12:04:36

멀 드셨는데요?????

어디 지중해 거부기라도 잡아 줍디까???

ㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/10 12:05:25

소갈비탕을 사주더라구요.ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/05/10 12:07:25

사장까지 같이 말아드시지 그랬어요!!!!

ㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/10 12:08:53

그릇이 작아서 말지 못하겠더라구요.ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/10 12:11:22

바람직한 상이군요 ㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/10 12:12:50

봄정원님은 집에서 아침상, 점심상, 저녁상
주시는 위대한 분이시잖아요.ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/10 12:15:00

꼬부랑 파마상 추천~

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/10 12:16:09

우쒸~ 파마 풀었어
밸이 뿌러나서 ㅎㅎㅎ

궁디언니 (♡.22.♡.208) - 2019/05/10 12:14:50

ㅋㅋㅋ 대포밥 ^~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/10 12:16:06

대포밥?
그거먹고 십만팔천리 팅겨나가는거 아니에요?ㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/10 12:21:04

자부대동무는 또 신사답게 랑랑 18세 상을?
ㅎㅎㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.32.♡.51) - 2019/05/10 12:34:13

좋은 상이네요 ~ 대표상 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/10 12:56:09

베스트상을 받은신 가수님이 오셨군요.ㅋㅋ