한끼님 이별 인사~

naver2016 | 2019.05.10 12:35:39 댓글: 13 조회: 790 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3912578
오늘도 어김없이 그대는 떠나 갔군요~
한치의 망설임도 없이

굿바이 마이러브 잘가요~

혹시라도 다시 오게 되면 그때는
아무리 힘들어도
하루세끼는 꼭 챙겨 드시길 바래요

그동안 수고 많았습니다 ㅎㅎㅎ
님이 이룬 위대한 업적은 자게의 한페이지에
고이 간직하도록 하겠습니다

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/10 12:38:26

그분이 가시면 우쭐님 혼자 고군분투
하시느라 무척 외로우실건데 ~

살벌한 (♡.111.♡.121) - 2019/05/10 12:46:42

황마화언뉘 띰띰해?

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/10 12:47:12

그럼 노래 불러요
장끼자랑 해봐요 ㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.111.♡.121) - 2019/05/10 12:48:47

잇다 카페 가면 연길가서 선 받던썰 풀어 줄께

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/10 12:58:41

그쪽 전선은 다 무너진거 아니였음까 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.51) - 2019/05/10 12:39:56

좋은데 가서 하루세끼 土豪套餐 먹길바라면서.....

살벌한 (♡.111.♡.121) - 2019/05/10 12:47:13

모이자 자게 하기엔 24시간이 모즐라죠? ㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.51) - 2019/05/10 12:49:15

2~3일후 또 한 보름 바쁠꺼 같애요 ㅋㅋㅋ

여기 시간 보내기는 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/10 12:59:10

아멘 ~ 꼭 굶지말고 챙겨 드시길 기도합니다 ㅋㅋㅋ

아프리카청춘 (♡.171.♡.6) - 2019/05/10 12:42:46

눈팅하고 있을거 같은데 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/10 12:59:49

ㅎㅎㅎ 눈팅만 하시느라 속이 얼마나 근질근질 하시겠습니까 ~~~

김빠진맥주 (♡.36.♡.158) - 2019/05/10 12:44:42

이별은 다시 만남의 희망을 주죠 흐흐흐

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/10 13:00:33

ㅎㅎㅎ 만남의 희망 광장에서 오늘 맥주 한잔 할래요 ? 김빠진거 말고요 ㅎㅎㅎ