주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

자게는 ~

naver2016 | 2019.05.10 14:11:45 댓글: 21 조회: 680 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3912690
서로 다른 닉에
세상에 단 하나뿐인 영혼들이 부여되여
엮이고 엮이며 불꽃이 튀고 다양한 스토리들이
매일같이 생성되는 곳이 아닌가 싶습니다

나랑 부동한 생각을 가지고 있는 맴버님들에게
여기저기 찌르기도 하고 심술도 부리고 막말도 해대지만
그냥 님들이 좋아 함께 놀고 싶어서였다고
그렇게 믿어 주시기 바랍니다 ^^

항상 따뜻하고 사람 냄새나는 개성만점 자게를 사랑합니다
그리고 우리 자게 맴버님들 모두 사랑합니다

밉게 놀아도 조금만 더 이쁘게 봐주길 바라면서 ~
미리 양해를 구하며 불금을 마무리 하겠습니다

자칭 정직하고 살짝 멋있기까지한 naver16올림
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
sunnnnny님이 100포인트 선물하셨습니다.
자부대기전문I님이 20포인트 선물하셨습니다.
원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/10 14:14:16

넘 김다.

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/10 14:37:49

ㅎㅎㅎ 감기 몸살에 머리가 아프면서도 이렇게 긴 글 썼는데 성의를 봐서라도 포인트 좀 주세요 ~

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/10 14:14:41

멋있는거 확인하기쇼
엄청 궁금함다 ㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/10 14:40:00

ㅎㅎㅎ 얼굴보다 사람 자체가 멋있는데요 ~~~~봄누님도 그렇게 생각하신다면 ㅋㅋㅋ 선물 주세요

봄의정원 (♡.215.♡.180) - 2019/05/10 14:44:05

아하~ 고숨다
반박불가예요 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/10 14:15:29

닭알은 남이 깨면 요리가 되고
스스로 깨면 생명이 됩니다.ㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/10 14:40:25

ㅎㅎㅎ 항상 름름하고 멋있어요 님은 인정!

스타박시 (♡.104.♡.29) - 2019/05/10 14:16:27

불금 아직 하이라이트 안됬는데요???

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/10 14:41:03

하이라이트 언제임까 ㅋㅋㅋ 허리도 아프고 머리도 아프고 이만 처라 하겠음다

sunnnnny (♡.96.♡.67) - 2019/05/10 14:19:33

오늘은 꼭 한잔 해야 겟슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/10 14:48:03

ㅎㅎㅎㅎ 술보다 이쁜 처자님들이 더 좋슴다~~~~~ 흐뭇

김빠진맥주 (♡.36.♡.158) - 2019/05/10 14:21:26

카드 긁어드릴께요 ㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/10 14:50:57

ㅎㅎㅎㅎ 벌써부터 김빠지면 안돼요~~~ 황금카드 잘 챙기고 나와요 ~~~

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/05/10 14:25:56

이분 혹시 낯술하신거 아니시죠???

ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.36.♡.158) - 2019/05/10 14:36:17

대신 긁어드린다구요?

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/10 14:52:32

우리 멋있는 쓰베님께서는 자게차 끌고 부킹 잘 다녀오세요~~ ㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.203.♡.152) - 2019/05/10 14:37:03

이 언니 오퐈들 린색한거 봤으람 ㅎㅎㅎ 이렇게 진지한 글에 포인트 선물도 안하시고 ~~

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/10 14:54:17

봄님 포인트 감사합니다 ~~~ 자부대 윙크 ^^

sunnnnny (♡.96.♡.67) - 2019/05/10 14:57:34

내 어제저낙에 좀 벌엇슴다 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.203.♡.152) - 2019/05/10 14:58:57

ㅎㅎㅎㅎㅎ 많이 벌어서 이 멋진 오퐈한테 많이 주세요 ~~~~포인트 감사합니다 ~~

곰도이 (♡.223.♡.207) - 2019/05/10 20:58:22

보조금 지급 등 할 일이 너무 많아 정신이 없이 분주한 있다 지금 학생들이 할 일이 너무 많아 정신이 없이 분주한 있다 지금 학생들이 할 일이 너무 많아 정신이 없이 분주한 날 욕심을 버리고 마음을 잘 할 일이 너무 많아 정신이 없이 분주한 있다 지금 학생들이 할 일이 너무 많아 정신이 없이