주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

굿모닝~ㅋㅋ

여인화 | 2019.05.10 06:57:07 댓글: 14 조회: 871 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3912388
간밤에 안녕하셧사옵니까~ㅋㅋ

불금입니당~으쌰~ㅋㅋ

글고보니 오늘에 급여날임당~ㅋㅋ

우리는 정확함다~

열한시반에 무조건들어옴다ㅋㅋ

4월에 연봉협상하그 첨들오는 급여라

내심 기대가뎀다ㅋㅋ

오늘도 즐겁게 홧팅하기쇼들~ㅋㅋ

머리위하튜~ㅋㅋ
봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/10 07:00:39

오우~ 오늘 만납시당 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.71) - 2019/05/10 07:07:23

그래기쇼ᆢ풀로쏘겟슴다ㅋㅋㅋ

까지껏머ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.38.♡.213) - 2019/05/10 07:09:26

풀이라니 고기로 쏴야지.ㅋㅋ

패추소소장o (♡.38.♡.213) - 2019/05/10 07:02:49

불금에 급여에 좋은일들이 연달아...
좋아죽네. ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.71) - 2019/05/10 07:07:45

안뇽패소야~ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.60) - 2019/05/10 07:04:39

우리 청도사람이 아직도 너처럼 월급받고 좋아하는것있다니 ㅋㅋㅋ

좀 나처럼 일년수입을 년말에 보면 안될까?ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.71) - 2019/05/10 07:08:48

짐우리라고햇닄ㅋㅋㅋ

계속무시모드로 가주길바랫눈데ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/10 07:10:02

슬쩍 붙어가고 싶어함다 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.227.♡.74) - 2019/05/10 07:17:05

좋다능게 표현을 잘못해서 그렇슴다자는ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.50) - 2019/05/10 07:14:39

불금이네요~~ㅎㅎ

여인화 (♡.227.♡.74) - 2019/05/10 07:15:59

이쁜하루되기숑~ㅎㅎ

해피투투 (♡.36.♡.167) - 2019/05/10 07:20:26

어우~~~ 하루가 랄랄라

궁디언니 (♡.22.♡.208) - 2019/05/10 08:04:04

나 꿈에 여인화님을 봤습다 .~~~^

즐거운 하루 되십시오 ~~

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/10 09:16:37

우추인화

오늘은 또 입이 크다매서 머 먹니?