주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

냉장고를 부탁해~

패추소소장o | 2019.05.08 17:51:48 댓글: 30 조회: 1112 추천: 12
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3911351
오늘은 감자 피망을 볶아보았습니다.
감자가 잘 익지 않아서 힘들었지만...
그래도 내심히 성공시켰습니다. ㅎㅎ

맛저들 하세유~
이변호사님이 100포인트 선물하셨습니다.
달콤미니님이 100포인트 선물하셨습니다.
악마의향기악마의향기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_008.jpg | 305.9KB / 0 Download
cdv_photo_009.jpg | 377.4KB / 0 Download
늘그렇게 (♡.77.♡.84) - 2019/05/08 17:53:16

알뜰하구나 ㅎㅎ 주방 완전

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/08 17:56:29

깔끔한 남자라서~ ㅋㅋ

늘그렇게 (♡.77.♡.84) - 2019/05/08 18:02:09

가스레인지 보무 지내 빛이나서 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/08 18:06:03

이런남자 만나무 여자 피곤합니다 ㅋㅋㅋㅋ

늘그렇게 (♡.77.♡.84) - 2019/05/08 18:10:51

아이지 ~ 남자 주방일 잘하무 남자 해야짐 .. ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/08 18:14:22

설겆이는 좀 잘합니다. ㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.132) - 2019/05/08 17:53:43

주방이 좋네요 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/08 17:57:23

주방 인테리어벽체 칼라가 좀 특이하죠.
포인트 감사합니다. ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/05/08 17:54:05

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감자랑 피망이 오손도손 완전 귀여운데요~
볶음위에 데코까지~ 아주 솁이 다 되셨군요~ 맛있게 드셔요~~~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/08 17:59:23

요리초보입니다.
앞으로도 많은 응원부탁드림요.ㅎㅎ
포인트 잘 쓸껠유~

윤리학교수 (♡.255.♡.174) - 2019/05/08 17:55:35

패소야...너 웅성 호르몬 주사 맞아야할듯...형아도 너처럼 여자여자해서 수줍음도 많이 타고 그랫는데 병원에서 남자들 나이.먹음 슬슬 여자스러워 진대..그래 처방으로 저 주사 맞앗드니 아주 야성적으로 남자다워져가..

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/08 17:58:02

부럽다는 말을 뭘 그리 길게~ ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/08 18:00:09

나중에 맞을게유~
지금은 이대로가 좋아유~ ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/08 17:57:24

가장 맛있게 생긴 감자볶음이구나 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/08 18:01:25

하하~ 입가에 미소가 저절로...
칭찬 땡큐요. ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/08 17:57:47

드리운 동무

드리우구 앉아서 저거 볶앗는가~?

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/08 17:58:40

멸치 달구 어디 갔다왔어요
다들 찾았잖아요 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/08 17:59:43

멸치엄마 찾을러~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/08 17:59:09

우와 자부대다 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/08 18:02:05

우메~ 안아보교. ㅋㅋ
반갑소!

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/08 17:59:33

저 쓰베 옆에 통에 꽂아논거 머야 ㅋㅋㅋ
고추가루 팍팍 뿌려주고 싶다 감자채에

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/08 18:03:36

작은 포크들이지.
고추가루 피망이랑 싸울같애서 안 넣음.ㅋㅋ
포인트 땡큐~

꽃보다지지미 (♡.26.♡.76) - 2019/05/08 18:00:10

고수풀은 어째 얹었니?

개똥멋으 피우메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/08 18:04:40

네잎클로버 같은 역할이죠.ㅋㅋ

naver2016 (♡.224.♡.49) - 2019/05/08 18:03:24

우등생 오퐈가 따로 없네요 ~~ ㅎㅎㅎ 굿

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/08 18:05:56

칭찬 감사합니다. ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.40) - 2019/05/08 19:23:38

피망에 투떨도 할수있군요 굿~ 올리브에 걍 볶나유?

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/08 20:05:47

전 걍 카놀라유에 파송송 볶다가 감자를
넣고 좀 볶다가 피망을 넣고 한참 볶다가

거의 익을무렵 소금,마늘 다진거 넣고
다시다 +후추가루를 넣고 좀 볶은뒤
맨나중에 깨를 뿌려서 마무리짓음요. ㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/08 20:52:07

맛은모르겟고 비주얼보그 추천누를게ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/08 21:43:42

맛두 있는데. 언제 초대한번 할께유.ㅋㅋ