애주가의 비애

악마의향기악마의향기 | 2019.05.08 18:10:56 댓글: 34 조회: 800 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3911371
ㅋㅋㅋ

이거 안주로 먹기싶은데

치과 요즘 다넷드니 못 씹겟음다 ㅜㅜ

너무 찔기다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전엔 마른 오징어랑 턱이 아플때까지

잘 먹엇는데 ㅜㅜ

아 슬프다 ㅋㅋㅋㅋ맛잇는거 앞에두고

못 먹는다는게 ㅋㅋㅋㅋ

걍 맥주 한모금 하고 구경 한눈질 하구

마셔야겟은다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190508_190722.jpg | 4.4MB / 0 Download
윤리학교수 (♡.255.♡.174) - 2019/05/08 18:12:09

향기야 오빠야.왓다...

틀니.맞네.머...

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/08 18:16:30

틀니 아닌데 ㅜㅜ

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/08 18:12:12

사탕처럼 녹여먹으쇼 ㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/08 18:16:58

그게 녹아지는가 말임다 ㅋㅋ
말린건 너무 딱딱함다 ㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.46) - 2019/05/08 18:12:31

그냥 빨구 버리쇼 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.132) - 2019/05/08 18:12:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 햇음다 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/08 18:13:44

우추산 뉴티질껌이짐~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/08 18:17:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치개 빵 터젯음다

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/08 18:12:31

위가 갑자기 쓰라리게 울부짖음.ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/08 18:13:57

위궤양이구마~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/08 18:17:27

안 매워 이런건 ㅋㅋㅋㅋ

촌아사정잇소 (♡.36.♡.48) - 2019/05/08 18:12:45

씹지말고 삼키우. 아니면 빨아먹던가 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/08 18:17:40

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/08 18:13:07

헤떼하구 입하느바디로 우물우물 해서 넘기라고

주정밴데사 저게 떡이짐~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/08 18:17:54

목에 걸리므 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.132) - 2019/05/08 18:13:10

안아플때 마이 먹으쇼 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/08 18:14:24

아니~~~~

틀니가 어찌 암 아플때가 잇는가~?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/08 18:18:28

엉엉 ㅋㅋ슬픔다

naver2016 (♡.224.♡.49) - 2019/05/08 18:16:56

갈아서 같이 드.... ㅎㅎㅎ아니요 잘못했음돠 ㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/08 18:18:10

믹스기다가 갈아서 먹으까요 ㅋㅋ

늘그렇게 (♡.77.♡.84) - 2019/05/08 18:18:37

이름 머이였던지두 까먹을 정도로 오래 못봣더만 눈물 핑 도는구나 ~ 치과다닌대서

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/08 18:20:30

ㅋㅋㅋ누김까 날 암까

늘그렇게 (♡.77.♡.84) - 2019/05/08 18:21:04

댓글유도

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/08 18:24:37

ㅋㅋ신입 같잰데

늘그렇게 (♡.77.♡.84) - 2019/05/08 18:29:05

맞슴다 .. 왜 새파란 신입으 썩은물 취급함다

살벌한 (♡.111.♡.121) - 2019/05/08 18:18:41

양념만 빨아 잡수쇼. 양념 한번 먹고 빼갈 한잔

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/08 18:20:41

빼갈은 내 스타일 아님다 ㅋㅋ

해피투투 (♡.36.♡.167) - 2019/05/08 18:19:49

细丝儿的没事儿 ㅋㅋㅋ
근데 양념이 그냥 제대로 됬음다

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/08 18:21:11

맛잇은다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0마법사0 (♡.233.♡.164) - 2019/05/08 18:39:52

니 덧니뺀게 다 나았니 ?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/08 18:49:58

응 나앗지 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.15) - 2019/05/08 19:02:03

아...먹고싶슴다.

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/08 19:04:25

내 못먹으니 다 줄게요 ㅋㅋ

외손잡이 (♡.36.♡.24) - 2019/05/09 07:37:51

아 맥주생각 ㅋ